Browsing by Author Maria Beatriz de Abreu Glória

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 9 to 28 of 64 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2019Bioactive aminesMaria Beatriz de Abreu Glória; Nicki Jene EngesethCapítulo de Livro
Aug-2017Bioactive amines and phenolic compounds in cocoa beans are affected by fermentationBrenda de Nazaré do Carmo Brito; Renan Campos Chisté; Rosinelson da Silva Pena; Maria Beatriz de Abreu Glória; Alessandra Santos LopesArtigo de Periódico
Oct-2020Bioactive amines in 70% cocoa dark chocolate: what you eat and what you getValterney Lima Deus; Bruno Martins Dala-Paula; Olga Luisa Tavano; Maria Beatriz de Abreu GlóriaArtigo de Evento
2016Bioactive amines in passiflora are affected by species and fruit developmentLarissa Lopes Bomtempo; Ana Maria Costa; Herbert Lima; Nicki Engeseth; Maria Beatriz de Abreu GlóriaArtigo de Periódico
2018Bioactive compounds and juice quality from selected grape cultivarsRenata Vieira Damota; Maria Beatriz de Abreu Glória; Bianca Sarzi de Souza; Isabela Peregrino; Rodrigo Meireles de Azevedo Pimentel; Frederico Alcântara Novelli Dias; Laís Cristina de Souza; André Luiz de Souza; Murillo de Albuquerque ReginaArtigo de Periódico
May-2021Biogenic amines in amazonian fish and their health effects are affected by species and season of captureJosé Maria Soares; José Maria Gomes; Guilherme Coelho Lopes dos Reis; Daniela Chemim de Melo Hoyos; Flávia Beatriz Custódio; Maria Beatriz de Abreu GlóriaArtigo de Periódico
Nov-2018Cadmium, copper and lead levels in different cultivars of lettuce and soil from urban agricultureBruno Martins Dala-Paula; Flávia Beatriz Custódio; Eliana Aparecida Nonato Knupp; Helena Eugênia Leonhardt Palmieri; José Bento Borba da Silva; Maria Beatriz de Abreu GlóriaArtigo de Periódico
13-Feb-2019Caracterização físico-química e microbiológica de queijo artesanal de ovelha produzido em Minas Gerais, em diferentes períodos de maturaçãoCecília Melo VasconcelosDissertação
25-Sep-2009Carbamato de etila e seus precursores em aguardente de cana: métodos de análise e suas correlaçõesRenata Adriana LabancaTese
Sep-2017Consumption effect of a synbiotic beverage made from soy and yacon extracts containing Bifidobacterium animalis ssp. lactis BB-12 on the intestinal polyamine concentrations in elderly individualsMarla Simone Jovenasso Manzoni; Elizeu Antonio Rossi; Nadiége Dourado Pauly-Silveira; Roseli Aparecida Pinto; Mariana Nougalli Roselino; Iracilda Zeppone Carlos; Marcela Bassi Quilles; Maria Beatriz de Abreu Glória; Daniela Cardoso Umbelino CavalliniArtigo de Periódico
2017A deeper look into the causes of off-flavor in orange juice affected by huanglongbing (HLB)Bruno Martins Dala-Paula; Smita Raithore; John Anthony Manthey; Anne Plotto; Jinhe Bai; Maria Beatriz de Abreu Glória; Elizabeth Amory BaldwinArtigo de Evento
18-Dec-2020Desenvolvimento de métodos cromatográficos para a determinação simultânea, em plasma humano, de fármacos usados no tratamento de doenças cardiovasculares.Mateus Araújo Castro e SouzaTese
22-Jul-2019Desenvolvimento e caracterização de filmes biopoliméricos compostos majoritariamente por galactomananas recuperadas da borra de caféGisella de Oliveira CoelhoDissertação
2021Determinação de edulcorantes em alimentos por cromatografia líquida: uma revisãoRoberto Cesar Santos de Sousa; Maria Beatriz de Abreu GlóriaArtigo de Periódico
21-Feb-2022Efeitos da inulina no metabolismo de camundongosCarla Dayana Durães AbreuDissertação
2017Effect of cooking on the bioactive compounds and antioxidant activity in grains cowpea cultivarsNara Vanessa Dos Anjos Barros; Maurisrael de Moura Rocha; Maria Beatriz de Abreu Glória; Marcos Antônio da Mota Araújo; Regilda Saraiva dos Reis Moreira-AraújoArtigo de Periódico
Jan-2019Effect of huanglongbing or greening disease on orange juice quality, a reviewBruno Martins Dala-Paula; Anne Plotto; Jinhe Bai; John Anthony Manthey; Elizabeth Amory Baldwin; Rhuanito Soranz Ferrarezi; Maria Beatriz de Abreu GlóriaArtigo de Periódico
Dec-2018Effect of ripening time on proteolysis, free amino acids, bioactive amines and texture profile of gorgonzola-type cheeseGisela de Magalhães Machado Moreira; Renata Golin Bueno Costa; Vanessa Aglaê Martins Teodoro; Junio César Jacinto de Paula; Denise Sobral; Christian Fernandes; Maria Beatriz de Abreu GlóriaArtigo de Periódico
Nov-2019Effects of the solubility of yeast cell wall preparations on their potential prebiotic properties in dogsStephanie de Souza Theodoro; Thaila Cristina Putarov; Caroline Tiemi; Lara Mantovani Volpe; Carlos Alberto Ferreira de Oliveira; Maria Beatriz de Abreu Glória; Aulus Cavalieri CarciofiArtigo de Periódico
2016Estimativa da exposição humana a mercúrio por consumo de atuns da costa litorânea brasileiraFlávia Beatriz Custódio; Arthur Magno Guedes Franco de Andrade; Aisa Dias Oliveira Del Rio; Maria Beatriz de Abreu GlóriaArtigo de Evento