Browsing by Author Maria Beatriz de Abreu Glória

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 15 to 34 of 63 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
Nov-2018Cadmium, copper and lead levels in different cultivars of lettuce and soil from urban agricultureBruno Martins Dala-Paula; Flávia Beatriz Custódio; Eliana Aparecida Nonato Knupp; Helena Eugênia Leonhardt Palmieri; José Bento Borba da Silva; Maria Beatriz de Abreu GlóriaArtigo de Periódico
13-Feb-2019Caracterização físico-química e microbiológica de queijo artesanal de ovelha produzido em Minas Gerais, em diferentes períodos de maturaçãoCecília Melo VasconcelosDissertação
25-Sep-2009Carbamato de etila e seus precursores em aguardente de cana: métodos de análise e suas correlaçõesRenata Adriana LabancaTese
Sep-2017Consumption effect of a synbiotic beverage made from soy and yacon extracts containing Bifidobacterium animalis ssp. lactis BB-12 on the intestinal polyamine concentrations in elderly individualsMarla Simone Jovenasso Manzoni; Elizeu Antonio Rossi; Nadiége Dourado Pauly-Silveira; Roseli Aparecida Pinto; Mariana Nougalli Roselino; Iracilda Zeppone Carlos; Marcela Bassi Quilles; Maria Beatriz de Abreu Glória; Daniela Cardoso Umbelino CavalliniArtigo de Periódico
2017A deeper look into the causes of off-flavor in orange juice affected by huanglongbing (HLB)Bruno Martins Dala-Paula; Smita Raithore; John Anthony Manthey; Anne Plotto; Jinhe Bai; Maria Beatriz de Abreu Glória; Elizabeth Amory BaldwinArtigo de Evento
18-Dec-2020Desenvolvimento de métodos cromatográficos para a determinação simultânea, em plasma humano, de fármacos usados no tratamento de doenças cardiovasculares.Mateus Araújo Castro e SouzaTese
22-Jul-2019Desenvolvimento e caracterização de filmes biopoliméricos compostos majoritariamente por galactomananas recuperadas da borra de caféGisella de Oliveira CoelhoDissertação
2021Determinação de edulcorantes em alimentos por cromatografia líquida: uma revisãoRoberto Cesar Santos de Sousa; Maria Beatriz de Abreu GlóriaArtigo de Periódico
21-Feb-2022Efeitos da inulina no metabolismo de camundongosCarla Dayana Durães AbreuDissertação
2017Effect of cooking on the bioactive compounds and antioxidant activity in grains cowpea cultivarsNara Vanessa Dos Anjos Barros; Maurisrael de Moura Rocha; Maria Beatriz de Abreu Glória; Marcos Antônio da Mota Araújo; Regilda Saraiva dos Reis Moreira-AraújoArtigo de Periódico
Jan-2019Effect of huanglongbing or greening disease on orange juice quality, a reviewBruno Martins Dala-Paula; Anne Plotto; Jinhe Bai; John Anthony Manthey; Elizabeth Amory Baldwin; Rhuanito Soranz Ferrarezi; Maria Beatriz de Abreu GlóriaArtigo de Periódico
Dec-2018Effect of ripening time on proteolysis, free amino acids, bioactive amines and texture profile of gorgonzola-type cheeseGisela de Magalhães Machado Moreira; Renata Golin Bueno Costa; Vanessa Aglaê Martins Teodoro; Junio César Jacinto de Paula; Denise Sobral; Christian Fernandes; Maria Beatriz de Abreu GlóriaArtigo de Periódico
Nov-2019Effects of the solubility of yeast cell wall preparations on their potential prebiotic properties in dogsStephanie de Souza Theodoro; Thaila Cristina Putarov; Caroline Tiemi; Lara Mantovani Volpe; Carlos Alberto Ferreira de Oliveira; Maria Beatriz de Abreu Glória; Aulus Cavalieri CarciofiArtigo de Periódico
2016Estimativa da exposição humana a mercúrio por consumo de atuns da costa litorânea brasileiraFlávia Beatriz Custódio; Arthur Magno Guedes Franco de Andrade; Aisa Dias Oliveira Del Rio; Maria Beatriz de Abreu GlóriaArtigo de Evento
25-Nov-2020Formation of processing-induced toxicantsMaria Beatriz de Abreu Glória; Lilia Masson; Jaime Amaya-Farfan; Délia B. Rodriguez-AmayaCapítulo de Livro
1-May-2021In vitro bioaccessibility of amino acids and bioactive amines in 70% cocoa dark chocolate: what you eat and what you getBruno Martins Dala-Paula; Valterney Lima Deus; Olga Luisa Tavano; Maria Beatriz de Abreu GlóriaArtigo de Periódico
Oct-2020In vitro bioaccessibility of amino acids in dark chocolateBruno Martins Dala-Paula; Valterney Lima Deus; Olga Luisa Tavano; Maria Beatriz de Abreu GlóriaArtigo de Evento
Nov-2020In vitro digestion of spermidine and amino acids in fresh and processed Agaricus bisporus mushroomGuilherme Coelho Lopes Reis; Bruno Martins Dala-Paula; Olga Luísa Tavano; Letícia Rocha Guidi; Helena Teixeira Godoy; Maria Beatriz de Abreu GlóriaArtigo de Periódico
Dec-2020Influence of cocoa clones on the quality and functional properties of chocolate – nitrogenous compoundsValterney Lima Deus; Eliete da Silva Bispo; Adriana Silva Franca; Maria Beatriz de Abreu GlóriaArtigo de Periódico
Jun-2019Influence of spontaneous fermentation of manipueira on bioactive amine and carotenoid profiles during tucupi productionBrenda de Nazaré do Carmo Brito; Renan Campos Chisté; Alessandra Santos Lopes; Maria Beatriz de Abreu Glória; Rosinelson da Silva PenaArtigo de Periódico