Navegando por Programa Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Saúde

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 77  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
23-Out-2020Acurácia de uma nova fórmula preditiva de gasto energético em repouso para mulheres com sobrepeso e obesidade durante intervenção para perda de peso.Patricia de Moura DominguesDissertação
27-Abr-2020Ações de educação alimentar e nutricional no âmbito das escolas públicas de Belo Horizonte -MG: análise da abordagem teórico-metodológicaGlaucia Moreira Marotta GrecoDissertação
30-Abr-2021Alterações dos componentes imunes presentes no colostro de mães com diabetes mellitus gestacionalAna Carolina de Sena AvellarDissertação
17-Out-2022Alterações na ingestão energética e composição nutricional em pacientes submetidos à Bypass em Y-DE-ROUX: influência da variante rs17782313 próxima ao MC4R.Natália Lúcia Rodrigues SilvaDissertação
24-Fev-2021Ambiente alimentar do consumidor no entorno dos Equipamentos Públicos de Segurança Alimentar e Nutricional de Belo Horizonte, Minas GeraisNayhanne Gomes CordeiroDissertação
14-Set-2022Ambiente alimentar escolar: uma análise da efetividade de intervenções e dos aspectos econômicos de cantinas escolares de modelos tradicionais e saudáveisLuísa Arantes VilelaDissertação
23-Nov-2022Ambiente alimentar hospitalar: caracterização e relação com trabalhadores, pacientes e visitantesVictória Bortolosso BocardiDissertação
16-Mai-2023Ambiente alimentar no entorno de equipamentos públicos de segurança alimentar e nutricional: disponibilidade, acessibilidade financeira e conveniência.Gabriela Gomes de PaivaDissertação
3-Jul-2023Ambiente alimentar no entorno de instituições de ensino superior em uma metrópole brasileiraLarissa Edwiges Ananda da SilvaDissertação
5-Ago-2020Ambiente alimentar no entorno dos equipamentos públicos de segurança alimentar e nutricional de Belo Horizonte, Minas GeraisMariana Zogbi JardimDissertação
16-Mai-2023Análise de propostas legislativas brasileiras sobre a publicidade de alimentosSamantha Alves CardosoDissertação
10-Out-2023Análise de viabilidade da realização da vigilância de fatores de risco e proteção para doenças crônicas não transmissíveis por meio de painel onlineIzabella Paula Araújo VeigaDissertação
12-Mai-2023Aplicando técnicas de inteligência artificial e aprendizado de máquina para o monitoramento automático de publicidades de alimentos no BrasilMichele Bittencourt RodriguesDissertação
22-Ago-2019Associações do ambiente alimentar comunitário escolar e domiciliar com a obesidade e consumo energético de crianças de uma cidade de médio porteDanielle Soares GardoneDissertação
6-Mai-2019Avaliação do ambiente alimentar no entorno das escolas: revisão sistemática e abordagem ecológicaCarla Marien da Costa PeresDissertação
13-Abr-2020Avaliação do efeito agudo da suplementação de Agaricus blazei em marcadores inflamatórios após exercício excêntrico.Cristiane Crisuk Parreira de AzevedoDissertação
26-Fev-2018Avaliação do efeito da suplementação proteica na qualidade de vida dos pacientes na fase pré transplante hepáticoMichelle Carvalho de Oliveira d’AlessandroDissertação
4-Ago-2016Avaliação do efeito do gengibre (Zingiber officinale Roscoe) na termogênese induzida pela dieta em mulheres sadiasGabriela Barbosa Pires FagundesDissertação
13-Dez-2023Avaliação do índice inflamatório da dieta e marcadores biológicos da inflamação após intervenção nutricional com restrição do tempo de alimentaçãoPaula Duarte PalharesDissertação
26-Mar-2019Avaliação dos efeitos da suplementação com o cogumelo Agaricus Blazei em uma sessão aguda de exercícios de forçaLorena Magalhães de AlmeidaDissertação