Browsing by Author Larissa Lorrane Rodrigues Borges

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 6 to 10 of 10 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)Type
Aug-2017Efeito da pasteurização nas características microbiológicas e físico-químicas do leite cruRaquel Borges Faria; Alécia Daila Barros Guimarães; Ana Carolina Santos Rocha; Klinger Vinicius de Almeida; Larissa Lorrane Rodrigues Borges; Charles Martins Aguilar; Maximiliano Soares PintoArtigo de Evento
22-Dec-2021Efficacy of Caryocar brasiliense Camb. and Annona crassiflora Mart. leaves in the reduction of biotransferred Escherichia coli from Lactuca sativa L. leaves to polypropyleneLarissa Lorrane Rodrigues Borges; Alécia Daila Barros Guimarães; Fanciellen Morais Costa; Eduardo Robson Duarte; Márcia Martins; Roberta Torres CareliArtigo de Periódico
2017Emprego de farinha de aveia em substituição a gordura animal na elaboração de hambúrguerAna Carolina Santos Rocha; Alécia Daila Barros Guimarães; Klinger Vinícius de Almeida; Larissa Lorrane Rodrigues Borges; Raquel Borges Faria; Caroline Liboreiro PaivaArtigo de Evento
Aug-2017Produção de fitase em fermentação sólida por Aspergillus awamori e Penicillium roqueforti utilizando resíduos de frutasLarissa Lorrane Rodrigues Borges; Alécia Daila Barros Guimarães; Flávia Échila Ribeiro Batista; Vinícius de Oliveira Vasconcelos; Alisson Felipe Lima Martins; William James Nogueira LimaArtigo de Evento
Aug-2017Produção de fitase por fermentação em estado sólido utilizando resíduos de frutas e Aspergillus awamoriAlécia Daila Barros Guimarães; Larissa Lorrane Rodrigues Borges; Flávia Échila Ribeiro Batista; Vinícius de Oliveira Vasconcelos; Alisson Felipe Lima Martins; William James Nogueira LimaArtigo de Evento