Browsing by Author Maximiliano Soares Pinto

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 70 to 80 of 80 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)Type
23-Nov-2021Qualidade do leite cru refrigerado em tanques comunitários e individuais em uma região tropical semiáridaAbigair Duarte MatiasDissertação
17-Jan-2024Qualidade do queijo Minas artesanal das regiões tradicionais produtorasTawana Silva Cardoso; Larissa Santos Saraiva; Leonardo Correa Gomes da Silva; Talia Julia Oliveira dos Santos; Isabela Parolis Martins; Irene Menegali; Sidney Pereira; Vanessa Aglaê Martins Teodoro; Denise Sobral; Maximiliano Soares PintoCapítulo de Livro
Aug-2017Qualidade microbiológica de leites pasteurizados comercializados no município de Montes Claros - MGKely Tatianne Costa Santana; Maximiliano Soares Pinto; Núbia Fernandes Bispo; Poliane Batista Santos; Francielle Patrícia Evangelista MendesArtigo de Evento
29-Sep-2017Qualidade microbiológica, físico-química e perfil eletroforético de amostras de soros de queijo produzidos no norte de Minas GeraisLivia Carolina Leite DuraesDissertação de Mestrado
22-Oct-2018Queijos gorgonzola, prato, parmesão e mussarela: influência do tempo de maturação no perfil de aminas bioativas, aminoácidos livres, textura e características físico-químicas e microbiológicasGisela de Magalhães Machado MoreiraTese de Doutorado
2020Sazonalidade e rotas de coleta influenciam a ocorrência de leite instável não ácido, a densidade e a crioscopia do leite fornecido a um laticínio no Norte de Minas GeraisLígia Rodrigues de Oliveira; Abigair Duarte Matias; Maximiliano Soares Pinto; Raphael Rocha Wenceslau; Neide Judith Faria de OliveiraArtigo de Periódico
18-Sep-2021Selection and molecular identification of lactic acid bacteria with probiotic potential from girolando calves raised in a semiarid regionEduardo Robson Duarte; Vanessa de Araújo Veloso; Aniele de Cássia Rodrigues Veloso; Fernanda Guimarães; Hugo Calixto Fonseca; Danielle Soares Malveira; Thiago Gomes dos Santos Braz; Maximiliano Soares PintoArtigo de Periódico
Feb-2018Seleção de bactérias láticas com potencial probiótico provenientes do leite de transição bovino fermentadoFernanda Guimarães; Vanessa de Araújo Veloso; Danielle Soares Malveira; Hugo Calixto Fonseca; Maximiliano Soares Pinto; Roberta Torres Careli; Eduardo Robson DuarteArtigo de Periódico
May-2020Traceability: perception and attitudes of artisanal cheese producers in BrazilBeatriz de Oliveira Pelegrino; Ramon Silva; Jonas de Toledo Guimarães; Nathalia Miranda Coutinho; Tatiana Colombo Pimentel; Bruna Godoi de Castro; Mônica Queiroz de Freitas; Erick Almeida Esmerino; Anderson de Souza Sant'ana; Márcia Cristina da Silva; Denise Rosane Perdomo Azeredo; Maximiliano Soares Pinto; Maria Carmela Kasnowski Holanda Duarte; Adriano Gomes da CruzArtigo de Periódico
Aug-2017Viabilidade de bactérias lácticas e estabilidade físico-química de bebidas lácteas fermentadas comercializadas em Montes ClarosLaura Francielle Ferreira Borges; Handray Fernandes de Souza; Fernanda Lopes Ferreira; Fabio Ribeiro dos Santos; Lucas Gabriel Meira Santana; Kely Tatianne Costa Santana; Maximiliano Soares PintoArtigo de Evento
2018β-Carotene and milk protein complexation: a thermodynamic approach and a photo stabilization studyCarla Eduarda Ladeira Silva; Eliara Acipreste Hudson; Álvaro Javier Patiño Agudelo; Luis Henrique Mendes da Silva; Maximiliano Soares Pinto; Maria do Carmo Hespanhol; Frederico Augusto Ribeiro Barros; Ana Clarissa dos Santos PiresArtigo de Periódico