Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentación
Comunidades y colecciones
Política
Instrucciones a los autores
Ayuda
Entrar en:
Mi espacio
Recibir atualizaciones
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da UFMG
Navegando por Autor Carla Beatriz Silva
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o entre con las primeras letras:
Clasificar por:
Título
Fecha del documento
Fecha de depósito
Tipo
En orden:
Ascendente
Descendiente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha del documento
Título
Autor(es)
Tipo
ago-2019
Análise sensorial de barra de frutas elaboradas com farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.)
Rafaela Pereira de Assis Barbosa
;
Ana Flávia Dias Costa
;
Carla Beatriz Silva
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Juliana Pinto de Lima
;
Cláudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
14-ago-2019
Análise sensorial de biscoitos doces com farinha de beterraba
Karolina Soares da Silva
;
Carla Beatriz Silva
;
Maria Luiza Duarte Fonseca
;
Ana Flávia Campos Santos
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Claudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
ago-2019
Análise sensorial de minibolos formulados com farinha de batata doce recheados com geleia de amora
Ana Flávia Campos Santos
;
Maria Luiza Duarte Fonseca
;
Carla Beatriz Silva
;
Karolina Soares da Silva
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Claudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
ago-2019
Avaliação da composição química nutricional e tecnológica de bolos elaborados com farinha de batata doce
Ana Flávia Costa Santos
;
Carla Beatriz Silva
;
Rafaela Pereira de Assis Barbosa
;
Ana Flávia Dias Costa
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Cláudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
ago-2019
Avaliação sensorial de biscoitos tipo cookie elaborados com farinha de batata doce
Carla Beatriz Silva
;
Karolina Soares da Silva
;
Gabriel Sthefano Lourenco Pereira
;
Ana Flávia Dias Costa
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Cláudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
ago-2019
Composição centesimal e tecnológica de biscoitos doces com farinha de beterraba
Karolina Soares da Silva
;
Carla Beatriz Silva
;
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Ana Flávia Campos Santos
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Cláudia Regina Vieira
Capítulo de Livro