Navegando por Autor Cirila Ionara Almeida Araújo

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Fecha del documentoTítuloAutor(es)Tipo
21-sep-2016Análise sensorial de biscoitos salgados com farinha de polpa de pequi (Caryocar brasiliense)Thalita Cordeiro Santos; Cirila Ionara Almeida Araújo; Crisberg Luan Marques da Silva; Lara Maria Dos Santos Ferraz e Silva; Camila Almeida de Jesus; Claudia Regina VieiraCapítulo de Livro
14-ago-2019Avaliação sensorial de barra de cereais com castanha de pequiCirila Ionara Almeida Araújo; Thalita Cordeiro Santos; Crisberg Luan Marques da Silva; Levi Fraga Pajehú; Claudia Regina Vieira; Érika Endo AlvesCapítulo de Livro
2018Composição centesimal de biscoitos tipo cookies adicionados de farinha de Caryocar brasiliense Camb. (Caryocaraceae)Crisberg Luan Marques da Silva; Thalita Cordeiro Santos; Mariuze Loyane Pereira Oliveira; Lara Maria dos Santos Ferraz e Silva; Cirila Ionara Almeida Araújo; Camila Almeida de Jesus; Claudia Regina VieiraArtigo de Periódico
ago-2017Curvas de secagem de banana prata anã desidratada e saborizada com canelaJocilane Pereira de Oliveira; Cirila Ionara Almeida Araújo; Érika Endo Alves; Thaís Inês Marques de Souza; Milton Nobel Cano Chauca; Roberta Torres CareliArtigo de Evento
2017Desidratação de banana prata anã saborizada com canelaJocilane Pereira de Oliveira; Cirila Ionara Almeida Araújo; Érika Endo Alves; Thaís Inês Marques de Souza; Milton Nobel Cano Chauca; Roberta Torres CareliArtigo de Periódico
2020Elaboração e caracterização de tempero condimentado de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) para prato típico de arrozVerônia Fabíola Siqueira e Souza; Thalita Cordeiro Santos; Wanderley Filho Lopes de França; Lara Maria dos Santos Ferraz e Silva; Cirila Ionara Almeida Araújo; Claudia Regina VieiraCapítulo de Livro