Browsing by Author Cláudia Freire de Andrade Morais Penna

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 8 of 8
Issue DateTitleAuthor(s)Type
20-Nov-2023Campylobacter spp.: validação de metodologia qPCR e detecção em queijo Minas artesanalSuzana Horta FonsecaTese
13-Feb-2019Caracterização físico-química e microbiológica de queijo artesanal de ovelha produzido em Minas Gerais, em diferentes períodos de maturaçãoCecília Melo VasconcelosDissertação
25-Apr-2022Caracterização microbiológica e físico-química de água, leite cru, soro-fermento, swabs de superfícies e queijo Minas artesanal da região de Campo das Vertentes ao longo da maturação nas estações de seca e chuvaGustavo Lucas Costa ValenteTese
2020Cursos da saúde: integração e responsabilidade social no enfrentamento da pandemiaCristina Gonçalves Alvim; Maria Gabrielle de Lima Rocha; Maria José Nunes de Paiva; Paula Maria Machado Arantes; Rita de Cássia Ribeiro; Rosangela Gomes da Mota de Souza; Sônia Maria Nunes Viana; Taciana de Figueiredo Soares; Adriane Mesquita de Medeiros; Cláudia Freire de Andrade Morais Penna; Cristina Mariano Ruas; Ênio Lacerda Vilaça; Érika Lourenço; Fabiane Ribeiro Ferreira; Fabíola Carvalho de Almeida Lima Baroni; Luciene Das Graças MotaArtigo de Periódico
31-May-2021Espectrofotometria FTIR (Fourier Transform Infrared) e técnicas de aprendizado de máquina para a detecção de fraude por adição de soro de queijo ao leite cru.Juliana Soares LimaTese
2020Influência do leite com elevada contagem de células somáticas sobre características físico-químicas e processo de fermentação de iogurteAlana Paula Amaral Faria; Cláudia Freire de Andrade Morais Penna; Maximiliano Soares Pinto; Érika EndoArtigo de Periódico
20-May-2016Influência do leite com elevada contagem de células somáticas sobre características físico-químicas e processo de fermentação de iogurteAlana Paula Amaral FariaDissertação
15-Feb-2022Propriedades probióticas in vitro de bactérias ácido-láticas isoladas de Queijo Minas Artesanal da região de Campo das Vertentes, Minas GeraisThamiris Carolina Souza MelloDissertação