Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentation
Communities and Collections
Policy
Instructions to authors
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da UFMG
Browsing by Author Cláudia Freire de Andrade Morais Penna
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
???browse.sort-by.type???
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 12 of 12
Issue Date
Title
Author(s)
Type
20-Nov-2023
Campylobacter spp.: validação de metodologia qPCR e detecção em queijo Minas artesanal
Suzana Horta Fonseca
Tese
13-Feb-2019
Caracterização físico-química e microbiológica de queijo artesanal de ovelha produzido em Minas Gerais, em diferentes períodos de maturação
Cecília Melo Vasconcelos
Dissertação
25-Apr-2022
Caracterização microbiológica e físico-química de água, leite cru, soro-fermento, swabs de superfícies e queijo Minas artesanal da região de Campo das Vertentes ao longo da maturação nas estações de seca e chuva
Gustavo Lucas Costa Valente
Tese
21-Feb-2020
Caracterização microbiológica e físico-química de queijos Artesanais de Minas Gerais maturados por afinadores não habilitados na região metropolitana de Belo Horizonte
Gabriela Cândido Nunes
Dissertação
2020
Cursos da saúde: integração e responsabilidade social no enfrentamento da pandemia
Cristina Gonçalves Alvim
;
Maria Gabrielle de Lima Rocha
;
Maria José Nunes de Paiva
;
Paula Maria Machado Arantes
;
Rita de Cássia Ribeiro
;
Rosangela Gomes da Mota de Souza
;
Sônia Maria Nunes Viana
;
Taciana de Figueiredo Soares
;
Adriane Mesquita de Medeiros
;
Cláudia Freire de Andrade Morais Penna
;
Cristina Mariano Ruas
;
Ênio Lacerda Vilaça
;
Érika Lourenço
;
Fabiane Ribeiro Ferreira
;
Fabíola Carvalho de Almeida Lima Baroni
;
Luciene Das Graças Mota
Artigo de Periódico
31-May-2021
Espectrofotometria FTIR (Fourier Transform Infrared) e técnicas de aprendizado de máquina para a detecção de fraude por adição de soro de queijo ao leite cru.
Juliana Soares Lima
Tese
2020
Influência do leite com elevada contagem de células somáticas sobre características físico-químicas e processo de fermentação de iogurte
Alana Paula Amaral Faria
;
Cláudia Freire de Andrade Morais Penna
;
Maximiliano Soares Pinto
;
Érika Endo
Artigo de Periódico
20-May-2016
Influência do leite com elevada contagem de células somáticas sobre características físico-químicas e processo de fermentação de iogurte
Alana Paula Amaral Faria
Dissertação
30-Apr-2025
Monitoramento da qualidade de leite cru coletado em queijarias de Itamonte – MG, em diferentes épocas do ano
Livia Carvalho Maia
Dissertação
21-Aug-2023
Produção e qualidade físico-química e microbiológica de queijos artesanais elaborados com leite de ovelhas em duas fazendas do Estado de Minas Gerais
Bianca Simões de Oliveira da Conceição
Dissertação
15-Feb-2022
Propriedades probióticas in vitro de bactérias ácido-láticas isoladas de Queijo Minas Artesanal da região de Campo das Vertentes, Minas Gerais
Thamiris Carolina Souza Mello
Dissertação
21-Mar-2023
Qualidade do leite A2 pasteurizado tipo A comercializado em Belo Horizonte, Minas Gerais
Letícia Matos Mattioli
Dissertação