Navegando por Autor Dalton de Oliveira Fontes

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 46  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
29-Abr-2020Cascas de café e de soja e polpa cítrica micronizada na alimentação de porcas gestantes: influência na fisiologia e desempenho na lactaçãoLeonardo Francisco Rocha FerreiraTese
8-Fev-2018Comportamento da paca (Cuniculus paca) em criação comercial intensiva determinado por imagens de circuito fechado de TV e perfil de metabólitos de glicocorticóides fecaisFábio Morais HoskenTese de Doutorado
19-Mar-2008Concepção e avaliação de sistema de tratamento com reator anaeróbio de mata de lodo (UASB) e lagoa de polimento para águas residuárias de suinoculturaLuciano dos Santos RodriguesTese de Doutorado
9-Abr-2010Desempenho e características de carcaça de codornas de corte em função da idade da matriz, peso do ovo e nível nutricionalAndre Brito CorreaTese de Doutorado
2-Mar-2007Desempenho e qualidade da carne de suínos suplementados com magnésio e creatina no período pré-abateOlivia Didier MachadoDissertação de Mestrado
28-Jan-2016Desenvolvimento e valor nutritivo de fermentados de mandioca utilizando soro de leite ou vinhaça e iogurte natural para suínos em crescimentoLeonardo Francisco da RochaDissertação de Mestrado
26-Fev-2015Digestibilidade e exigência nutricional de lisina sob o conceito de proteína ideal em dois grupos genéticos de codornas de corteFabiana FerreiraTese de Doutorado
7-Fev-2018Efeito da castração (física ou imunológica), manejo alimentar e ractopamina sobre o desempenho de suínosAna Paula Liboreiro BrustoliniTese
26-Fev-2016Efeito da imunização anti-GnRH e da suplementação de ractopamina no desempenho e atividade reprodutiva de fêmeas suínas em terminaçãoLucas Alves RodriguesDissertação de Mestrado
9-Mar-2006Efeitos da ractopamina, dos níveis de lisina digestível e dos métodos de formulação da dieta sobre o desempenho e características de carcaça de leitoas em terminaçãoFrancisco Alves PereiraDissertação
28-Fev-2013Efeitos de planos nutricionais sobre o desempenho, características de carcaça e custos de produção de frangos de corteRodrigo Costa BaiaoDissertação de Mestrado
31-Jul-2012Emprego de lagoas seriadas após reatores RAC-UASB para tratamento de águas residuárias de suinoculturaAna Cristina Araujo PintoTese de Doutorado
21-Jun-2016Energia líquida de dietas submetidas a diferentes processamentos e suplementações enzimáticas para suínos em crescimentoAndressa da Silva FomigoniTese de Doutorado
26-Jul-2002Estudo de modelos não lineares de crescimento em peixe-boi marinho Trichechus manatus manatus e peixe-boi amazônico Trichechus inunguis (Mammalia: Sirenia) em cativeiroFrancisco Antonio Pinto ColaresTese de Doutorado
15-Mar-2010Excreção hídrica, PH urinário e digestibilidade de dieta com inclusão crescente de água em gatos adultosBárbara Carriel BenitezDissertação
22-Fev-2013Exigência de lisina digestível de suínos machos castrados em terminaçãoalimentados ou não com ractopaminaIsabela Sabino FernandesDissertação de Mestrado
19-Mar-2008Exigência de lisina, metionina + cistina e treonina de leitões, vacinados ou não vacinados sobre o desempenho em suínos, dos 6 aos 16 kgRonie Wellerson PinheiroTese de Doutorado
27-Mar-2013Exigência de metionina +cistina total para codornas de corte de dois grupos genéticosTatiana Zacche Batista VidalTese de Doutorado
21-Fev-2019Exigência e biodisponibilidade de manganês para frangos de corteMariana Masseo SaldanhaTese de Doutorado
10-Mar-2008Exigências de fósforo disponível para suínos selecionados geneticamente para deposição de carne em diferentes fases de crescimento, dos 15 aos 120 kgClaudio Luiz Correa AroucaTese de Doutorado