Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentación
Comunidades y colecciones
Política
Instrucciones a los autores
Ayuda
Entrar en:
Mi espacio
Recibir atualizaciones
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da UFMG
Navegando por Autor Grazielle Layanne Mendes Santos
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o entre con las primeras letras:
Clasificar por:
Título
Fecha del documento
Fecha de depósito
Tipo
En orden:
Ascendente
Descendiente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha del documento
Título
Autor(es)
Tipo
4-jul-2018
Caracterização do mel do Médio Jequitinhonha - Brasil: uma abordagem preliminar
Eliane Macedo Sobrinho Santos
;
Hércules Otacílio Santos
;
Igor Viana Brandi
;
Grazielle Layanne Mendes Santos
;
Maria Izabel de Jesus Viana
;
Bruna Ruas Santos Araújo
;
Thalita Cordeiro Santos
;
Janainne Nunes Alves
;
Ricardo Jardim Neiva
Artigo de Periódico
23-mar-2021
Development of milk drink with whey fermented and acceptability by children and adolescents
Sislene de Matos Reis
;
Gabriela da Rocha Lemos Mendes
;
Bruna Mara Aparecida de Carvalho Mesquita
;
William James Nogueira Lima
;
Carla Adriana Ferreira Durães Pinheiro
;
Fernanda Afonso Oliveira Ruas
;
Grazielle Layanne Mendes Santos
;
Igor Viana Brandi
Artigo de Periódico
ago-2019
Elaboração do fermentado alcoólico de acerola (Malpighia glabra L.)
Grazielle Layanne Mendes Santos
;
Carla Adriana Ferreira Durães
;
Thalita Cordeiro dos Santos
;
Deyse Karoline de Souza Lima
;
Maria Izabel de Jesus Viana
;
Igor Viana Brandi
Capítulo de Livro
2017
Estudo do potencial nutricional de bebidas lácteas com frutos do cerrado
Fabiane Neves Silva
;
Larissa Bessa Fernandes
;
Grazielle Layanne Mendes Santos
;
Raquel Borges Faria
;
Carla Adriana Ferreira Durães
;
Igor Viana Brandi
Capítulo de Livro
oct-2016
Estudo do potencial nutricional de bebidas lácteas com frutos do cerrado
Fabiane Neves Silva
;
Larissa Bessa Fernandes
;
Grazielle Layanne Mendes Santos
;
Raquel Borges Faria
;
Carla Adriana Ferreira Durães
;
Igor Viana Brandi
Artigo de Evento
2016
Parâmetros físico-químicos e composição centesimal de frutos do Cerrado
Maria Helena Freitas Lopes
;
Grazielle Layanne Mendes Santos
;
Thays Carolyne Ramos Nascimento
;
Sergio Murilo Duarte
;
Carla Adriana Ferreira Durães
;
Igor Viana Brandi
Artigo de Evento
2017
Processo fermentativo do suco de mangaba (hancornia speciosa) por lactobacillus casei
Hugo Calixto Fonseca
;
Emanuelly Gomes Alves Mariano
;
Grazielle Layanne Mendes Santos
;
Larissa Bessa Fernandes
;
Adair da Silva Santos Filho
Artigo de Periódico
dic-2018
Quali-quantitative characterization of the honey from Myracrodruon urundeuva allemão (Anacardiceae - Aroeira): macroscopic, microscopic, physico-chemical and microbiological parameters
Eliane Macedo Sobrinho Santos
;
Hércules Otacílio Santos
;
Juliana Rezende Sá Miranda Gonçalves
;
Anna Christina de Almeida
;
Igor Viana Brandi
;
Alexsander Rodrigues Cangussu
;
Janainne Nunes Alves
;
Ricardo Jardim Neiva
;
Grazielle Layanne Mendes Santos
;
Maria Izabel de Jesus Viana
;
Bruna Ruas Santos Araújo
;
Thalita Cordeiro Santos
;
Kattyanne Souza Costa
Artigo de Periódico
2019
Sensory evaluation of fermented dairy beverages supplemented with iron and added by cerrado fruit pulps
Julliane Souza Barbosa Figueiredo
;
Carla Adriana Ferreira Durães
;
Alessandra Rejane Ericsson de Oliveira Xavier
;
Bruna Mara Aparecida de Carvalho
;
Roberta Torres Careli
;
Anna Christina de Almeida
;
Igor Viana Brandi
;
Grazielle Layanne Mendes Santos
;
João Pedro Antunes Lopes
;
Larissa Bessa Fernandes
;
Fabiane Neves Silva
;
Raquel Borges Faria
;
Ana Carolina Santos Rocha
;
Paula Karoline Soares Farias
;
William James Nogueira Lima
Artigo de Periódico