Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentation
Communities and Collections
Policy
Instructions to authors
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da UFMG
Browsing by Author Inayara Cristina Alves Lacerda
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
???browse.sort-by.type???
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 61
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
2016
Alimentação saudável: conscientizando e formando os pequenos cidadãos
Yara Cristina Fidelis Galvao
;
Clara Debrot Boechat
;
Luiza Andrade Tomaz
;
Raquel Linhares Bello de Araújo
;
Inayara Cristina Alves Lacerda
Artigo de Evento
30-Jun-2014
Aminas bioativas e atividade antioxidante em cogumelos
Guilherme Coelho Lopes dos Reis
Dissertação de Mestrado
24-Sep-2015
Aminas bioativas, polifenóis e antocianinas em vinhos tintos de mesa nacionais
Raquel de Fatima Braga
Dissertação de Mestrado
2020
Análise metabolômica de cagaitas utilizando a espectrometria de massas com ionização por paper spray
Mauro Ramalho Silva
;
Amauri Geraldo de Souza
;
Raquel Linhares Bello de Araújo
;
Inayara Cristina Alves Lacerda
;
Rodinei Augusti
;
Júlio Onésio Ferreira Melo
;
Henrique de Oliveira Prata Mendonça
Capítulo de Livro
20-Feb-2020
Análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de leites fermentados com potencial probiótico adicionados de farinhas integrais de sorgo irradiadas.
Danielle Fatima D' Angelis
Dissertação
Sep-2019
Antagonistic lactic acid bacteria in association with Saccharomyces cerevisiae as starter cultures for standardization of sour cassava starch production
Fernanda Corrêa Leal Penido
;
Carmen de Oliveira Goulart
;
Yara Cristina Fidelis Galvão
;
Carolina Vasconcelos Teixeira
;
Roseane Batitucci Passos de Oliveira
;
Beatriz Martins Borelli
;
Gabriele Moreira Guimarães
;
Elisabeth Neumann
;
Denise Sande
;
Raquel Linhares Bello de Araújo
;
Carlos Augusto Rosa
;
Inayara Cristina Alves Lacerda
Artigo de Periódico
2018
Anti-candida activity of cinnamon inhibition of virulence factors of clinical strains of Candida albicans by essential oil of Cinnamomum zeylanicum
Priscila Codeiro de Lima Carvalho
;
Nívea Pereira de Sá
;
Inayara Cristina Alves Lacerda
;
Carla Pataro
;
Luiz Henrique Rosa
;
Rodrigo Silva Alves
;
Juliana Pereira Lyon
;
Carlos Augusto Rosa
;
Susana Johann
Artigo de Periódico
May-2019
Antioxidant activity and metabolomic analysis of cagaitas (Eugenia dysenterica) using paper spray mass spectrometry
Mauro Ramalho Silva
;
Lucas Gomes de Freitas
;
Amauri Souza
;
Raquel Linhares Bello de Araújo
;
Inayara Cristina Alves Lacerda
;
Hebert Vinicius Pereira
;
Rodinei Augusti
;
Júlio Onésio Ferreira Melo
Artigo de Periódico
9-Oct-2014
Assessment of volatile organic compounds in different alcoholic fermentation process of banana terra pulps and identification of aroma-impact volatiles in banana spirit
Michely Capobiango
Tese de Doutorado
27-Apr-2018
Avaliação da qualidade sanitária de alimentos em instituições de longa permanência para idosos no município de Belo Horizonte
Alice Rossi Barbosa
Dissertação de Mestrado
1-Apr-2011
Avaliação de parâmetros da fermentação e da destilação para adequação dos teores de compostos secundários em aguardente de banana
Raquel Mendonca Alvarenga
Tese de Doutorado
Aug-2018
Avaliação do teor de proteínas e do grau de hidrólise de suplementos proteicos à base de whey protein
Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia
;
Leandro Marçal Duclou Soares
;
Raquel Linhares Bello de Araújo
;
Inayara Cristina Alves Lacerda
;
Lucas Gomes de Freitas
;
Mauro Ramalho Silva
Artigo de Evento
11-Feb-2020
Bebida fermentada com potencial probiótico à base de extrato hidrossolúvel de soja com adição de grumixama (Eugenia brasilienses)
Ana Luiza Coeli Cruz Ramos
Dissertação
30-Aug-2013
Bebidas fermentadas probióticas à base de extrato hidrossolúvel de soja adicionadas de mel de abelha: desenvolvimento, avaliação sensorial e determinação da vida de prateleira
Roberta Figueiredo Resende Riquette
Dissertação de Mestrado
21-Jun-2018
Bioativos extraídos da nêspera (Eriobotrya japonica Lindl) aplicados à conservação de laranja e suco de laranja
Amanda Neris dos Santos
Dissertação de Mestrado
29-Feb-2016
Bioprospecção de fungos endofíticos potencialmente produtores de enzimas lipolíticas aplicáveis na área de alimentos
Elaine Cristina da Costa
Dissertação de Mestrado
27-Mar-2009
Caracterização das populações de leveduras e dos parâmetros químicos em fermentações contaminadas durante a produção de cachaça em Minas Gerais
Pollyana Alves Borges da Silva
Dissertação
25-Feb-2010
Caracterização microbiológica e físico-química de refrescos comercializados em Belo Horizonte, Minas Gerais
Fernanda Barbosa Pilo
Dissertação de Mestrado
27-Mar-2024
Caracterização molecular e fenotípica de Bacillus cereus sensu stricto isolados de alimentos.
Luís Renato dos Santos Mascarenhas
Tese
2018
Caracterização química e determinação da capacidade antioxidante de genótipos brasileiros de sorgo (Sorghum bicolor L.)
Gilberto Simeone Henriques
;
Flávia Assunção Campelo
;
Inayara Cristina Alves Lacerda
;
Raquel Linhares Bello de Araújo
;
Valéria Aparecida Vieira Queiroz
;
Maria Lúcia Ferreira Simeone
Artigo de Evento