Browsing by Author Inayara Cristina Alves Lacerda

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 59  next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2016Alimentação saudável: conscientizando e formando os pequenos cidadãosYara Cristina Fidelis Galvao; Clara Debrot Boechat; Luiza Andrade Tomaz; Raquel Linhares Bello de Araújo; Inayara Cristina Alves LacerdaArtigo de Evento
30-Jun-2014Aminas bioativas e atividade antioxidante em cogumelosGuilherme Coelho Lopes dos ReisDissertação de Mestrado
24-Sep-2015Aminas bioativas, polifenóis e antocianinas em vinhos tintos de mesa nacionaisRaquel de Fatima BragaDissertação de Mestrado
2020Análise metabolômica de cagaitas utilizando a espectrometria de massas com ionização por paper sprayMauro Ramalho Silva; Amauri Geraldo de Souza; Raquel Linhares Bello de Araújo; Inayara Cristina Alves Lacerda; Rodinei Augusti; Júlio Onésio Ferreira Melo; Henrique de Oliveira Prata MendonçaCapítulo de Livro
20-Feb-2020Análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de leites fermentados com potencial probiótico adicionados de farinhas integrais de sorgo irradiadas.Danielle Fatima D' AngelisDissertação
Sep-2019Antagonistic lactic acid bacteria in association with Saccharomyces cerevisiae as starter cultures for standardization of sour cassava starch productionFernanda Corrêa Leal Penido; Carmen de Oliveira Goulart; Yara Cristina Fidelis Galvão; Carolina Vasconcelos Teixeira; Roseane Batitucci Passos de Oliveira; Beatriz Martins Borelli; Gabriele Moreira Guimarães; Elisabeth Neumann; Denise Sande; Raquel Linhares Bello de Araújo; Carlos Augusto Rosa; Inayara Cristina Alves LacerdaArtigo de Periódico
2018Anti-candida activity of cinnamon inhibition of virulence factors of clinical strains of Candida albicans by essential oil of Cinnamomum zeylanicumPriscila Codeiro de Lima Carvalho; Nívea Pereira de Sá; Inayara Cristina Alves Lacerda; Carla Pataro; Luiz Henrique Rosa; Rodrigo Silva Alves; Juliana Pereira Lyon; Carlos Augusto Rosa; Susana JohannArtigo de Periódico
May-2019Antioxidant activity and metabolomic analysis of cagaitas (Eugenia dysenterica) using paper spray mass spectrometryMauro Ramalho Silva; Lucas Gomes de Freitas; Amauri Souza; Raquel Linhares Bello de Araújo; Inayara Cristina Alves Lacerda; Hebert Vinicius Pereira; Rodinei Augusti; Júlio Onésio Ferreira MeloArtigo de Periódico
9-Oct-2014Assessment of volatile organic compounds in different alcoholic fermentation process of banana terra pulps and identification of aroma-impact volatiles in banana spiritMichely CapobiangoTese de Doutorado
27-Apr-2018Avaliação da qualidade sanitária de alimentos em instituições de longa permanência para idosos no município de Belo HorizonteAlice Rossi BarbosaDissertação de Mestrado
1-Apr-2011Avaliação de parâmetros da fermentação e da destilação para adequação dos teores de compostos secundários em aguardente de bananaRaquel Mendonca AlvarengaTese de Doutorado
Aug-2018Avaliação do teor de proteínas e do grau de hidrólise de suplementos proteicos à base de whey proteinMaria Aparecida Vieira Teixeira Garcia; Leandro Marçal Duclou Soares; Raquel Linhares Bello de Araújo; Inayara Cristina Alves Lacerda; Lucas Gomes de Freitas; Mauro Ramalho SilvaArtigo de Evento
11-Feb-2020Bebida fermentada com potencial probiótico à base de extrato hidrossolúvel de soja com adição de grumixama (Eugenia brasilienses)Ana Luiza Coeli Cruz RamosDissertação
30-Aug-2013Bebidas fermentadas probióticas à base de extrato hidrossolúvel de soja adicionadas de mel de abelha: desenvolvimento, avaliação sensorial e determinação da vida de prateleiraRoberta Figueiredo Resende RiquetteDissertação de Mestrado
21-Jun-2018Bioativos extraídos da nêspera (Eriobotrya japonica Lindl) aplicados à conservação de laranja e suco de laranjaAmanda Neris dos SantosDissertação de Mestrado
29-Feb-2016Bioprospecção de fungos endofíticos potencialmente produtores de enzimas lipolíticas aplicáveis na área de alimentosElaine Cristina da CostaDissertação de Mestrado
27-Mar-2009Caracterização das populações de leveduras e dos parâmetros químicos em fermentações contaminadas durante a produção de cachaça em Minas GeraisPollyana Alves Borges da SilvaDissertação
25-Feb-2010Caracterização microbiológica e físico-química de refrescos comercializados em Belo Horizonte, Minas GeraisFernanda Barbosa PiloDissertação de Mestrado
2018Caracterização química e determinação da capacidade antioxidante de genótipos brasileiros de sorgo (Sorghum bicolor L.)Gilberto Simeone Henriques; Flávia Assunção Campelo; Inayara Cristina Alves Lacerda; Raquel Linhares Bello de Araújo; Valéria Aparecida Vieira Queiroz; Maria Lúcia Ferreira SimeoneArtigo de Evento
11-Feb-2022Caracterização, estudo do processamento e conservação do mel de cacau.Christiano Pedro GuirlandaTese