Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentación
Comunidades y colecciones
Política
Instrucciones a los autores
Ayuda
Entrar en:
Mi espacio
Recibir atualizaciones
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da UFMG
Navegando por Autor José Fábio Soares
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o entre con las primeras letras:
Clasificar por:
Título
Fecha del documento
Fecha de depósito
Tipo
En orden:
Ascendente
Descendiente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Fecha del documento
Título
Autor(es)
Tipo
ago-2019
Análise da estabilidade físico-química da polpa de pequi em conserva
Ada Lorrana Medeiros Antunes
;
Roberta Torres Careli
;
Bruna Mara Aparecida de Carvalho
;
Milton Nobel Cano Chauca
;
Adriana Gonçalves Freitas
;
José Fábio Soares
Capítulo de Livro
27-mar-2021
Caracterização do óleo de buriti produzido no Norte de Minas Gerais: parâmetros de qualidade, perfil de ácidos graxos e conteúdo de carotenoides
José Fábio Soares
;
Lara Aguiar Borges
;
Igor Viana Brandi
;
Sérgio Henrique Sousa Santos
;
Juliana Pinto de Lima
Artigo de Periódico
abr-2016
Centesimal composition of creole accessions of common beans cultivated in North of Minas Gerais State, Brazil
Ederson Paulo Xavier Guilherme
;
José Fábio Soares
;
Silvia Cecília Santana
;
Maria Aparecida Milagres Machado
;
Flávia Échila Ribeiro Batista
;
Fernando da Silva Rocha
;
Demerson Arruda Sanglard
Artigo de Periódico
2022
Chemical characterization of baru oil and its by-product from the northwest region of Minas Gerais, Brazil
Lara Aguiar Borges
;
Renata Nolasco Braga
;
Amanda Lais Alves Nascimento
;
José Fábio Soares
;
Caroline Liboeiro Paiva
;
Igor Viana Brandi
;
Juliana Pinto de Lima
Artigo de Periódico
ago-2019
Efeito do branqueamento sobre a cor e a qualidade microbiológica de polpa de pequi em conserva
Ada Lorrana Medeiros Antunes
;
Roberta Torres Careli
;
Bruna Mara Aparecida de Carvalho
;
Milton Nobel Cano Chauca
;
José Fábio Soares
;
Geisa Priscilla Araújo Gomes Maia
Capítulo de Livro
abr-2016
Genetic variability of bean grains creole for water absorption
Ederson Paulo Xavier Guilherme
;
Silvia Cecília Santana
;
José Fábio Soares
;
Maria Aparecida Milagres Machado
;
Flávia Échila Ribeiro Batista
;
Fernando da Silva Rocha
;
Demerson Arruda Sanglard
Artigo de Periódico
2022
Improvement of sensorial and technological characteristics of chocolate cakes with buriti fruit by-product
Renata Nolasco Braga-Souto
;
Mariana Gonçalves Teixeira
;
Lara Aguiar Borges
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
José Fábio Soares
;
Caroline Liboreiro Paiva
;
Juliana Pinto de Lima
Artigo de Periódico
2023
Parâmetros de qualidade de óleos de pequi produzidos na região norte-mineira
Pedro Vitor de Souza Silva
;
Jefferson Fernandes Soares
;
José Fábio Soares
;
Hugo Calixto Fonseca
;
Caroline Liboreiro Paiva
;
Juliana Pinto de Lima
Capítulo de Livro
2023
Parâmetros de qualidade de óleos de pequi produzidos na região norte-mineira
Pedro Vitor de Souza Silva
;
Jefferson Fernandes Soares
;
José Fábio Soares
;
Hugo Calixto Fonseca
;
Caroline Liboreiro Paiva
;
Juliana Pinto de Lima
Artigo de Evento
abr-2016
Physical properties of creole bean grains
Ederson Paulo Xavier Guilherme
;
Silvia Cecília Santana
;
José Fábio Soares
;
Maria Aparecida Milagres Machado
;
Flávia Échila Ribeiro Batista
;
Fernando da Silva Rocha
;
Demerson Arruda Sanglard
Artigo de Periódico