Browsing by Author Leorges Moraes da Fonseca

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 48  next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
30-May-2018Aminas bioativas e aminoácidos como índice de qualidade dos leites fermentadosNaiara Meireles CiriacoDissertação de Mestrado
28-Mar-2008Análise estatística multivariada de parâmetros de qualidade de leite cru refrigerado no estado de Minas GeraisAndrea Melo Garcia de OliveiraTese de Doutorado
8-Jul-2005Avaliação da eficiência de "kits" destinados à detecção de resíduos de antimicrobianos em leite de vacas tratadas com ivermectina e abamectinaMarion Ferreira GomesDissertação de Mestrado
26-Feb-2007Avaliação da eficiência do teste Copan (Microplate e Single) na detecção de resíduos de antimicrobianos no leiteClarice Gebara Muraro Serrate Cordeiro TenorioDissertação de Mestrado
28-Apr-2006Avaliação fisíco-química e sensorial da lingüiça de carne suína produzida com reduzido teor de gordura e adicionada de concentrados protéicos.Ana Claudia Brandi FerreiraDissertação de Mestrado
27-Feb-2007Avaliação físico-química e microbiológica de leite pasteurizado tipo C distribuído em programa social governamentalRegina Marcia Bahia PaivaDissertação de Mestrado
1-Feb-2007Azidiol comprimido como conservante do leite cru destinado a contagem bacteriana por citometria de fluxo.Joana Ferrez de CastroDissertação de Mestrado
28-May-2013Caracterização fenotípica, genotípica e avaliação por PCR do potencial enterotoxigênico de Staphylococcus aureus isolados de amostras de leite cru refrigeradoJunia Pacheco TeixeiraTese de Doutorado
1-Feb-2007Características de produção e qualidade do leite cru captado por usinas de leite na Zona da Mata de Minas GeraisLiana Lara LimaDissertação de Mestrado
31-Mar-2020Características físico-químicas e sensoriais de hidroméis produzidos a partir de mel silvestre ou mel de aroeira, utilizando ou não pólen apícola na sua fabricaçãoMarcos Galletti JúniorDissertação
30-Jul-2010Comparação entre a espectrofotometria e a eletroforese capilar para determinação de nitratos e nitritos em linguiçaLucimére Silva Caldeira MendesDissertação de Mestrado
3-Mar-2008Comparação entre métodos de referência e eletrônico por citometria de fluxo na contagem bacteriana total (CBT) e de células somáticas (CCS) em leite submetido a diferentes tratamentos térmicosDeborah Teixeira EvangelistaDissertação de Mestrado
17-Mar-2008Comparação entre os meios de cultura Baird-Parker, Baird-Parker RPF e Petrifilm Staph Express na detecção de Staphylococcus coagulase positivo em leite cru naturalmente contaminado e em leite esterilizado inoculado com culturas específicasAndreia Kelly Roberto SantosDissertação de Mestrado
15-May-2005Componentes nitrogenados: metodologias analíticas e associação com outros indicadores de qualidade do leite cru refrigeradoEduardo Goncalves EstevesDissertação de Mestrado
19-Feb-2009Consumo de carnes e derivados e fatores associados ao estado nutricional de idosos em instiruição de longa permanência de Belo Horizonte - MGBruna Vieira de Lima CostaDissertação de Mestrado
28-Feb-2007Detecção de soro lácteo por cromatografia líquida de alta eficiência em amostras de leite cru conservadas com bronopolMoisa Medeiros LasmarDissertação de Mestrado
28-May-2009Determinação de resíduos de agrotóxicos em mel de abelhas (Apis sp.) por cromatografia gasosa acoplada à espectrometria de massasCarla Martins PittellaDissertação de Mestrado
22-Feb-2010Diagnóstico de captação e perfil de qualidade do leite produzido em Bambuí, Córrego Dantas e na microrregião de Bom Despacho, Mesorregião Central MineiraLeonardo Ribeiro BorgesDissertação de Mestrado
17-Mar-2016Efeito da lipólise na mensuração dos teores de gordura e proteína do leite pelos métodos de espectroscopia no infravermelho por filtro e transformada de fourier (ftir)Raissa Macaron LongoDissertação
24-Feb-2011Efeito das condições de armazenamento de amostras de leite no índice de caseinomacropeptídeoCamila Nair Batista CoutoDissertação de Mestrado