Browsing by Author Luana Caroline dos Santos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 54  next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
18-Mar-2011Adesão ao tratamento nutricional para o diabetes mellitus em serviço de atenção primária á saúdeMaria Tereza Gouveia RodriguesDissertação de Mestrado
12-Sep-2017Alimentação de estudantes: associação com fatores individuais, familiares, comportamentais e indicadores socioeconômicos.Nathalia Luiza FerreiraTese de Doutorado
12-Mar-2010Aplicação do Modelo Transteórico para consumo de óleos e gorduras e sua relação com consumo alimentar e estado nutricional em um Serviço de Promoção da SaúdeRenata Andrade de Medeiros MoreiraDissertação de Mestrado
15-Apr-2013Associação do consumo alimentar e composição corporal com a gravidade de migrânea, antes e após intervenção nutricionalAline Barbara Pereira CostaDissertação de Mestrado
4-Feb-2016Associação do estado nutricional e da saúde da gestante com a doação de leite maternoLarissa Bueno FerreiraDissertação de Mestrado
10-Feb-2020Associações entre o ambiente construído, segurança da vizinhança e características familiares e a obesidade entre escolares de 9-10 anos de idade.Ariene Silva do CarmoTese
1-Feb-2016Avaliação do incentivo ao aleitamento materno e seus fatores associados em um banco de leite humano referência em Minas GeraisCristianny Miranda e SilvaDissertação de Mestrado
5-Apr-2018Capacidade antioxidante total da dieta de escolares: caracterização e alterações mediante intervenção nutricional de curta duraçãoAngélica Ribeiro e SilvaTese
29-Apr-2019Comportamento alimentar infantil e seus fatores associadosElisângela Pessoa de AlmeidaDissertação
21-Nov-2020Consumo alimentar segundo o recebimento de orientação nutricional em participantes do Programa Academia da SaúdeCaroline Otoni da Silva; Patrícia Pinheiro de Freitas; Luana Caroline dos Santos; Aline Cristine Souza LopesArtigo de Periódico
23-Feb-2018Consumo de alimentos ultraprocessados entre escolares: caracterização, fatores associados e impacto na ingestão de nutrientesArabele Teixeira de LacerdaDissertação de Mestrado
30-Nov-2020Consumo de bebidas açucaradas: associação com as características do ambiente alimentar escolar e padrões de comportamento em saúdeLuana Lara RochaDissertação
19-Feb-2009Consumo de carnes e derivados e fatores associados ao estado nutricional de idosos em instiruição de longa permanência de Belo Horizonte - MGBruna Vieira de Lima CostaDissertação de Mestrado
14-Dec-2017Consumo de micronutrientes de usuários das academias da saúde de Belo Horizonte: caracterização e possível associação com o estado nutricionalFabricia Goncalves e BessaDissertação de Mestrado
1-Mar-2012Desenvolvimento de oficinas de educação alimentar e nutricional pautadas no modelo transteórico para consumo de óleos e gordurasVanessa de Oliveira SiqueiraDissertação de Mestrado
7-Apr-2010Desmame precoce em Serintinga - MG: uma proposta de intervenção junto ao programa de saúde da famíliaAline Vilela ArantesMonografias de Especialização
31-Jul-2021Efeito da suplementação pré-natal de ômega-3 nos sintomas depressivos maternos, desenvolvimento e comportamento infantil até os seis meses de vidaTaciana Maia de SousaTese
18-Mar-2010Efetividade da fortificação da água com ferro e vitamina C na prevalência deanemia e no estado nutricional em crianças assistidas em creches de BeloHorizonte-MGDaniela da Silva RochaTese de Doutorado
16-Mar-2012Efetividade da intervenção nutricional em curto e longo prazo de pacientes com síndrome dos ovários policísticosAna Maria dos Santos RodriguesDissertação de Mestrado
22-Feb-2013Efetividade de intensidades diferentes de intervenções nutricionais associadas à prática de exercícios físicos sobre o estado nutricional e a qualidade da dieta de mulheres com excesso de peso na atenção primária à saúdePaula Martins HortaDissertação de Mestrado