Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentation
Communities and Collections
Policy
Instructions to authors
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da UFMG
Browsing by Author Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
???browse.sort-by.type???
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 26
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
2018
Acceptability and study of shelf life of gluten free cereal bar with popped and extruded sorghum based on a consumer acceptability
Caroline Liboreiro Paiva
;
Valéria Aparecida Vieira Queiroz
;
Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia
;
Carlos Wanderlei Piler de Carvalho
Artigo de Periódico
20-Feb-2013
Avaliação comparativa do potencial de farelo de trigo comercial e pericarpo de pequi como substratos na produção de fibras com capacidade antioxidante
Daniela Pereira Leão
Dissertação de Mestrado
2021
Avaliação do grau de hidrólise e da rotulagem de suplementos proteicos à base de Whey Protein
Leandro Marçal Duclou Soares
;
Mauro Ramalho Silva
;
Henrique de Oliveira Prata Mendonça
;
Julio Onésio Ferreira Melo
;
Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia
;
Raquel Linhares Bello de Araújo
Artigo de Periódico
2021
Avaliação do grau de hidrólise e da rotulagem de suplementos proteicos à base de whey protein
Leandro Marçal Duclou Soares
;
Mauro Ramalho Silva
;
Henrique de Oliveira Prata Mendonça
;
Julio Onésio Ferreira Melo
;
Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia
;
Raquel Linhares Bello de Araújo
Artigo de Periódico
Aug-2018
Avaliação do teor de proteínas e do grau de hidrólise de suplementos proteicos à base de whey protein
Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia
;
Leandro Marçal Duclou Soares
;
Raquel Linhares Bello de Araújo
;
Inayara Cristina Alves Lacerda
;
Lucas Gomes de Freitas
;
Mauro Ramalho Silva
Artigo de Evento
10-Feb-2020
Caracterização do amido isolado de cultivares de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) em função da temperatura e tempo de armazenamento do grão.
Ana Luíza Santos Vieira
Dissertação
2020
Caracterização do amido isolado de diferentes cultivares de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench)
Ana Luíza Santos Vieira
;
Gabriela Bittencourt Duarte
;
Valéria Aparecida Vieira Queiroz
;
Thais Rotsen Correa
;
Viviane Dias Medeiros Silva
;
Raquel Linhares Bello de Araújo
;
Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia
;
Camila Argenta Fante
Artigo de Periódico
22-May-2019
Caracterização e utilização de biomassa de banana verde e farinha de sorgo na produção e avaliação sensorial de bananadas
Aline Cristina Pinheiro Amorim de Melo
Tese
11-Feb-2022
Caracterização, estudo do processamento e conservação do mel de cacau.
Christiano Pedro Guirlanda
Tese
2019
Características tecnológicas, sensoriais e químicas de massas secas sem glúten à base de farinhas de sorgo e milho
Caroline Liboreiro Paiva
;
Valéria Aparecida Vieira Queiroz
;
Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia
Artigo de Periódico
Apr-2019
Characterization of edible coatings based on ripe “Prata” banana peel flour
Priscila Borges de Faria Arquelau
;
Viviane Dias Medeiros Silva
;
Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia
;
Raquel Linhares Bello de Araújo
;
Camila Argenta Fante
Artigo de Periódico
4-Feb-2022
Desenvolvimento de pães sem glúten elaborados com fécula de araruta (Maranta arundinacea L.), adicionados de transglutaminase, goma xantana e/ou pysillium.
Emanuelle Cardoso Zibral Santos
Dissertação
3-Aug-2017
Desenvolvimento e caracterização de filmes derivados da borra de café submetida a tratamento com peróxido de hidrogênio alcalino
Michelle Jennifer Pereira de Azevedo Batista
Dissertação de Mestrado
27-Feb-2018
Desenvolvimento e caracterização de revestimentos comestíveis a partir de farinha de casca de banana (Musa spp.) Prata (AAB)
Priscila Borges de Faria Arquelau
Dissertação de Mestrado
28-Feb-2018
Desenvolvimento e caracterização de um sistema de liberação transdérmica de substância química hidrofílica com potencial vasodilatador para tratamento da alopécia
Camila Monteiro Cruz
Dissertação de Mestrado
12-Dec-2019
Desenvolvimento, caracterização e avaliação de atividade in vivo de sistemas de liberação de ativo antiglaucomatoso a partir de filmes de quitosana e condroitina
Aina Liz Alves Cesar
Tese
Aug-2018
Efeito da temperatura de desidratação sobre o teor compostos fenólicos e atividade antioxidante de extrato de folhas de eribotria japonica
Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia
;
Maria Clara Coutinho Macedo
;
Viviane Dias Medeiros Silva
;
Camila Argenta Fante
Artigo de Evento
28-Feb-2018
Elaboração e caracterização de filmes de amido de sorgo e quitosana
Priscila Talita Fernandes Souza
Dissertação de Mestrado
2020
Espectroscopia no infravermelho, propriedades térmicas e de cristalinidade do amido isolado de diferentes cultivares de sorgo
Ana Luiza Santos Vieira
;
Rodrigo Lassarote Lavall
;
Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia
;
Camila Argenta Fante
Capítulo de Livro
19-Apr-2016
Farinhas de banana verde e sorgo com elevados teores de amido resistente: obtenção, caracterização e uso na produção de biscoitos tipo cookie avaliados sensorialmente
Natalia de Carvalho Teixeira
Tese de Doutorado