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Repositório Institucional da UFMG
Browsing by Author Maria Laura da Costa Louzada
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Issue Date
Title
Author(s)
Type
2021
Consumo de alimentos ultraprocessados e associação com fatores sociodemográficos na população adulta das 27 capitais brasileiras (2019)
Caroline Dos Santoscosta
;
Isabela Fleury Sattamini
;
Eurídice Martinez Steele
;
Maria Laura da Costa Louzada
;
Rafael Moreira Claro
;
Carlos Augusto Monteiro
Artigo de Periódico
2018
Consumo de hortaliças e sua relação com os alimentos ultraprocessados no Brasil
Daniela Silva Canella
;
Maria Laura da Costa Louzada
;
Rafael Moreira Claro
;
Janaina Calu Costa
;
Daniel Henrique Bandoni
;
Renata Bertazzi Levy
;
Ana Paula Bortoletto Martins
Artigo de Periódico
2022
Educational inequality in consumption of in natura or minimally processed foods and ultra-processed foods: the intersection between sex and race/skin color in Brazil
Barbara Virginia Caixeta Crepaldi
;
Letícia Martins Okada
;
Rafael Moreira Claro
;
Maria Laura da Costa Louzada
;
Leandro F. M. Rezende
;
Renata Bertazzi Levy
;
Catarina Machado Azeredo
Artigo de Periódico
2022
Três décadas da disponibilidade domiciliar de alimentos segundo a nova ? brasil, 1987?2018
Renata Bertazzi Levy
;
Giovanna Calixto Andrade
;
Gabriela Lopes da Cruz
;
Fernanda Rauber
;
Maria Laura da Costa Louzada
;
Rafael Moreira Claro
;
Carlos Augusto Monteiro
Artigo de Periódico