Browsing by Author Raquel Linhares Bello de Araujo

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 35  next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
26-Sep-2011Aminas bioativas em maracujá: influência da espécie, das condições climáticas e do amadurecimentoLarissa Lopes BomtempoDissertação de Mestrado
4-Feb-2012Análise do uso de psicofármacos na Atenção Primária: uma revisão de literaturaDanielle Cristina Braga CancellaMonografias de Especialização
20-Mar-2013Análise dos teores de isoflavonas e minerais em cultivares de soja transgênicas e comerciaisGabriela Rezende CostaDissertação de Mestrado
30-Sep-2016Avaliação da produção de micotoxinas e estudo da biomassa de Penicillium sclerotiorum em meios de cultura com diferentes concentrações de nutrientesMarília Aparecida Fidelis e MouraDissertação de Mestrado
28-Mar-2014Avaliação da rotulagem de alimentos embalados comercializados no Estado de Minas Gerais nos anos de 2011 e 2012Valéria Regina Martins VieiraDissertação de Mestrado
25-Feb-2015Avaliação do potencial de grãos defeituosos de café como substratos na produção de fibras com potencial antioxidanteAdalberto Moraes Moreira PennaDissertação de Mestrado
29-Feb-2016Bioprospecção de fungos endofíticos potencialmente produtores de enzimas lipolíticas aplicáveis na área de alimentosElaine Cristina da CostaDissertação de Mestrado
18-Feb-2013Caracterização bioquímica, determinação do perfil lipídico e obtenção de extrusados de grãos e farinhas de tremoço branco (Lupinus albus)Cintia Tarabal OliveiraDissertação de Mestrado
29-Aug-2018Caracterização da película prateada de café arábica, aplicação em bolo de chocolate e seus efeitos no teor de fibra alimentar, atividade antioxidante e atributos sensoriaisEmiliana Pereira BasilioDissertação de Mestrado
1-Oct-2018Caracterização físico química, quantificação do 6-Gingerol e determinação da atividade antioxidante e anti-inflamatória do gengibre (Zingiber officinale)Cintia Tarabal OliveiraTese de Doutorado
23-Dec-2014Caracterização físico-química, carotenoides totais e elementos-traço em cenoura (Daucus carota L.) e tomate (Lycopersicon esculentum) orgânico e convencionalValéria da Silva PereiraDissertação de Mestrado
11-Aug-2016Características físico-químicas e compostos bioativos de frutos de oliveira ao longo do desenvolvimentoLaura Ciribelli BorgesDissertação de Mestrado
24-Sep-2015Controle da qualidade do ensaio de histamina em pescadoWarlley Pinheiro EvangelistaTese de Doutorado
27-Feb-2018Desenvolvimento e caracterização de revestimentos comestíveis a partir de farinha de casca de banana (Musa spp.) Prata (AAB)Priscila Borges de Faria ArquelauDissertação de Mestrado
31-Mar-2011Desenvolvimento, caracterização físico-química e avaliação sensorial de suco de jabuticaba (Myrciaria jaboticaba (Vell) Berg)Natalia de Carvalho TeixeiraDissertação de Mestrado
19-Jul-2014Educação em saúde aos pacientes diabéticos insulino dependentes: promoção do autocuidadoIsabella Bertelli CorrêaMonografias de Especialização
24-Apr-2013Efeito do pré-tratamento com L-arginina na mucosite intestinal induzida por 5-Fluorouracil em camundongosPaola Caroline Lacerda LeocádioDissertação de Mestrado
14-Aug-2019Emprego de espectrometria de massas com ionização paper spray para determinação do perfil químico da farinha de casca e de polpa da banana verde Cavendish (musa AAA) e avaliação do seu potencial funcionalAnna Cláudia de Freitas e LoyolaDissertação
6-Mar-2017Estado nutricional e gasto energético de pacientes com câncer de mamaCarolina Pereira ZuconiDissertação de Mestrado
15-Feb-2014Estratégias para abordagem da dependência química em área de abrangência da Estratégia de Saúde da FamíliaAnna Paola Barbosa PereiraMonografias de Especialização