Navegando por Autor Roseane Batitucci Passos de Oliveira

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Fecha del documentoTítuloAutor(es)Tipo
sep-2019Antagonistic lactic acid bacteria in association with Saccharomyces cerevisiae as starter cultures for standardization of sour cassava starch productionFernanda Corrêa Leal Penido; Carmen de Oliveira Goulart; Yara Cristina Fidelis Galvão; Carolina Vasconcelos Teixeira; Roseane Batitucci Passos de Oliveira; Beatriz Martins Borelli; Gabriele Moreira Guimarães; Elisabeth Neumann; Denise Sande; Raquel Linhares Bello de Araújo; Carlos Augusto Rosa; Inayara Cristina Alves LacerdaArtigo de Periódico
27-feb-2015Avaliação de linhagens bacterianas obtidas a partir do kefir como cultura iniciadora para produção de embutido cárneo fermentadoVanessa FeldmannDissertação de Mestrado
2022Corn silage quality under delayed sealing and microbial inoculant useGuilherme Lobato Menezes; Lúcio Carlos Gonçalves; Pamela Grossi de Sousa; Pedro Henrique Fulgêncio Michel; Roseane Batitucci Passos de Oliveira; Alan Figueiredo de Oliveira; Daniel Ferreira de Oliveira Melo; Frederico Patrus Ananias de Assis Pires; Diogo Gonzaga JaymeArtigo de Periódico
19-feb-2020Efeito da liofilização sobre propriedades probióticas de bactérias ácido-lácticas isoladas do kefir e do polvilho azedo.Kellen Pereira BragançaDissertação
6-dic-2024Filmes comestíveis produzidos com farinha de casca de banana madura, amido de milho e extrato das folhas de Eriobotrya japonica lindl..Maria José Cota de OliveiraDissertação
28-may-2015Inibição de Listeria monocytogenes em salsicha por Leuconostoc mesenteroides isolada de grãos de KefirMurielle Ferreira de MoraisDissertação de Mestrado
20-jul-2013Isolamento e identificação molecular da microbiota predominante na fermentação natural de mandioca: seleção de culturas iniciadoras para produção de polvilho azedo em escala pilotoFernanda Correa Leal PenidoDissertação de Mestrado
28-may-2012Método de dessalga de "jerked beef" como procedimento para garantir inocuidadeAna Carolina Barbosa DuarteDissertação de Mestrado
27-may-2013Métodos de análise e mapeamento de micro-organismos patogênicos e indicadores de qualidade e higiene na criação e no abate de frangosAudecir GiombelliTese de Doutorado
2017Microbiological quality of street foods in Belo Horizonte, Minas GeraisMarlene Azevedo Magalhães Monteiro; Daniella Bruno Dutra; Flávia Alcântara Torres; Roseane Batitucci Passos de Oliveira; Rita de Cássia Ribeiro; Maria Aparecida Vieira Teixeira GarciaArtigo de Periódico
28-feb-2018Modelamento preditivo para crescimento de Listeria monocytogenes aplicável a salsicha.Tatiane Dias da SilvaDissertação
2017Qualidade microbiológica da comida de rua de Belo Horizonte, Minas GeraisMarlene Azevedo Magalhães Monteiro; Daniella Bruno Dutra; Flávia Alcântara Torres; Roseane Batitucci Passos de Oliveira; Rita de Cássia Ribeiro; Maria Aparecida Vieira Teixiera GarciaArtigo de Periódico
25-nov-2013Química e atividade biológica de Microlicia crenulata (DC.) Mart: atividade antioxidante e antimicrobiana para a conservação de alimentosMaria do Carmo PereiraTese de Doutorado
10-jul-2014Seleção de bactérias láticas do kefir como produtoras de substâncias inibitórias de Listeria monocytogenesLigia Isoni AuadDissertação de Mestrado
11-ago-2015Viabilidade de Bifidobacterium longum 5¹A e Bl05 em bebidas lácteas fermentadas com diferentes culturas iniciadorasLuciana Rodrigues FaleiroTese de Doutorado