Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentación
Comunidades y colecciones
Política
Instrucciones a los autores
Ayuda
Entrar en:
Mi espacio
Recibir atualizaciones
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da UFMG
Navegando por Autor Roseane Batitucci Passos de Oliveira
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o entre con las primeras letras:
Clasificar por:
Título
Fecha del documento
Fecha de depósito
Tipo
En orden:
Ascendente
Descendiente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Fecha del documento
Título
Autor(es)
Tipo
sep-2019
Antagonistic lactic acid bacteria in association with Saccharomyces cerevisiae as starter cultures for standardization of sour cassava starch production
Fernanda Corrêa Leal Penido
;
Carmen de Oliveira Goulart
;
Yara Cristina Fidelis Galvão
;
Carolina Vasconcelos Teixeira
;
Roseane Batitucci Passos de Oliveira
;
Beatriz Martins Borelli
;
Gabriele Moreira Guimarães
;
Elisabeth Neumann
;
Denise Sande
;
Raquel Linhares Bello de Araújo
;
Carlos Augusto Rosa
;
Inayara Cristina Alves Lacerda
Artigo de Periódico
27-feb-2015
Avaliação de linhagens bacterianas obtidas a partir do kefir como cultura iniciadora para produção de embutido cárneo fermentado
Vanessa Feldmann
Dissertação de Mestrado
2022
Corn silage quality under delayed sealing and microbial inoculant use
Guilherme Lobato Menezes
;
Lúcio Carlos Gonçalves
;
Pamela Grossi de Sousa
;
Pedro Henrique Fulgêncio Michel
;
Roseane Batitucci Passos de Oliveira
;
Alan Figueiredo de Oliveira
;
Daniel Ferreira de Oliveira Melo
;
Frederico Patrus Ananias de Assis Pires
;
Diogo Gonzaga Jayme
Artigo de Periódico
19-feb-2020
Efeito da liofilização sobre propriedades probióticas de bactérias ácido-lácticas isoladas do kefir e do polvilho azedo.
Kellen Pereira Bragança
Dissertação
6-dic-2024
Filmes comestíveis produzidos com farinha de casca de banana madura, amido de milho e extrato das folhas de Eriobotrya japonica lindl..
Maria José Cota de Oliveira
Dissertação
28-may-2015
Inibição de Listeria monocytogenes em salsicha por Leuconostoc mesenteroides isolada de grãos de Kefir
Murielle Ferreira de Morais
Dissertação de Mestrado
20-jul-2013
Isolamento e identificação molecular da microbiota predominante na fermentação natural de mandioca: seleção de culturas iniciadoras para produção de polvilho azedo em escala piloto
Fernanda Correa Leal Penido
Dissertação de Mestrado
28-may-2012
Método de dessalga de "jerked beef" como procedimento para garantir inocuidade
Ana Carolina Barbosa Duarte
Dissertação de Mestrado
27-may-2013
Métodos de análise e mapeamento de micro-organismos patogênicos e indicadores de qualidade e higiene na criação e no abate de frangos
Audecir Giombelli
Tese de Doutorado
2017
Microbiological quality of street foods in Belo Horizonte, Minas Gerais
Marlene Azevedo Magalhães Monteiro
;
Daniella Bruno Dutra
;
Flávia Alcântara Torres
;
Roseane Batitucci Passos de Oliveira
;
Rita de Cássia Ribeiro
;
Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia
Artigo de Periódico
28-feb-2018
Modelamento preditivo para crescimento de Listeria monocytogenes aplicável a salsicha.
Tatiane Dias da Silva
Dissertação
2017
Qualidade microbiológica da comida de rua de Belo Horizonte, Minas Gerais
Marlene Azevedo Magalhães Monteiro
;
Daniella Bruno Dutra
;
Flávia Alcântara Torres
;
Roseane Batitucci Passos de Oliveira
;
Rita de Cássia Ribeiro
;
Maria Aparecida Vieira Teixiera Garcia
Artigo de Periódico
25-nov-2013
Química e atividade biológica de Microlicia crenulata (DC.) Mart: atividade antioxidante e antimicrobiana para a conservação de alimentos
Maria do Carmo Pereira
Tese de Doutorado
10-jul-2014
Seleção de bactérias láticas do kefir como produtoras de substâncias inibitórias de Listeria monocytogenes
Ligia Isoni Auad
Dissertação de Mestrado
11-ago-2015
Viabilidade de Bifidobacterium longum 5¹A e Bl05 em bebidas lácteas fermentadas com diferentes culturas iniciadoras
Luciana Rodrigues Faleiro
Tese de Doutorado