Navegando por Autor Valterney Lima Deus

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o entre con las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Fecha del documentoTítuloAutor(es)Tipo
may-2019Aminas bioativas durante a fermentação do cacauMaria Beatriz de Abreu Glória; Valterney Lima Deus; Adriana Silva FrancaArtigo de Evento
2019Aminas bioativas, aminoácidos livres e amônia como índices de qualidade de leites fermentadosNaiara Meireles Ciríaco; Gisela de Magalhães Machado Moreira; Guilherme Coelho Lopes dos Reis; Valterney Lima Deus; Maria Beatriz de Abreu GlóriaArtigo de Periódico
oct-2020Bioactive amines in 70% cocoa dark chocolate: what you eat and what you getValterney Lima Deus; Bruno Martins Dala-Paula; Olga Luisa Tavano; Maria Beatriz de Abreu GlóriaArtigo de Evento
1-may-2021In vitro bioaccessibility of amino acids and bioactive amines in 70% cocoa dark chocolate: what you eat and what you getBruno Martins Dala-Paula; Valterney Lima Deus; Olga Luisa Tavano; Maria Beatriz de Abreu GlóriaArtigo de Periódico
oct-2020In vitro bioaccessibility of amino acids in dark chocolateBruno Martins Dala-Paula; Valterney Lima Deus; Olga Luisa Tavano; Maria Beatriz de Abreu GlóriaArtigo de Evento
dic-2020Influence of cocoa clones on the quality and functional properties of chocolate – nitrogenous compoundsValterney Lima Deus; Eliete da Silva Bispo; Adriana Silva Franca; Maria Beatriz de Abreu GlóriaArtigo de Periódico
may-2019Influência da fermentação no perfil e teores de aminoácidos do cacauMaria Beatriz de Abreu Glória; Valterney Lima Deus; Eliete da Silva BispoArtigo de Evento
ago-2018Influência da remoção da gordura na quantificação de compostos bioativos e atividade antioxidante do chocolateValterney Lima Deus; Eliete da Silva Bispo; Adriana Silva Franca; Maria Beatriz de Abreu GlóriaArtigo de Evento
mar-2021Mercury in raw and cooked shrimp and mussels and dietary Brazilian exposureBárbara Silveira Costa; Flávia Beatriz Custódio; Valterney Lima Deus; Daniela Chemim de Melo Hoyos; Maria Beatriz de Abreu GlóriaArtigo de Periódico
ago-2018Profile and levels of free amino acids and free bioactive amines in fermented milkNaiara Meireles Ciríaco; Guilherme Coelho Lopes dos Reis; Gisela de Magalhães Machado Moreira; Valterney Lima Deus; Maria Beatriz de Abreu GlóriaArtigo de Evento
may-2019Teores de mercúrio em mexilhões do mercado consumidor e influência do tratamento térmicoBárbara Silveira Costa; Valterney Lima Deus; Daniela Chemim de Melo Hoyos; Maria Beatriz de Abreu GlóriaArtigo de Evento
abr-2021Understanding amino acids and bioactive amines changes during on-farm cocoa fermentationValterney Lima Deus; Eliete da Silva Bispo; Adriana Silva Franca; Maria Beatriz de Abreu GlóriaArtigo de Periódico