Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentación
Comunidades y colecciones
Política
Instrucciones a los autores
Ayuda
Entrar en:
Mi espacio
Recibir atualizaciones
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da UFMG
Navegando por Autor Valterney Lima Deus
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o entre con las primeras letras:
Clasificar por:
Título
Fecha del documento
Fecha de depósito
Tipo
En orden:
Ascendente
Descendiente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Fecha del documento
Título
Autor(es)
Tipo
may-2019
Aminas bioativas durante a fermentação do cacau
Maria Beatriz de Abreu Glória
;
Valterney Lima Deus
;
Adriana Silva Franca
Artigo de Evento
2019
Aminas bioativas, aminoácidos livres e amônia como índices de qualidade de leites fermentados
Naiara Meireles Ciríaco
;
Gisela de Magalhães Machado Moreira
;
Guilherme Coelho Lopes dos Reis
;
Valterney Lima Deus
;
Maria Beatriz de Abreu Glória
Artigo de Periódico
oct-2020
Bioactive amines in 70% cocoa dark chocolate: what you eat and what you get
Valterney Lima Deus
;
Bruno Martins Dala-Paula
;
Olga Luisa Tavano
;
Maria Beatriz de Abreu Glória
Artigo de Evento
1-may-2021
In vitro bioaccessibility of amino acids and bioactive amines in 70% cocoa dark chocolate: what you eat and what you get
Bruno Martins Dala-Paula
;
Valterney Lima Deus
;
Olga Luisa Tavano
;
Maria Beatriz de Abreu Glória
Artigo de Periódico
oct-2020
In vitro bioaccessibility of amino acids in dark chocolate
Bruno Martins Dala-Paula
;
Valterney Lima Deus
;
Olga Luisa Tavano
;
Maria Beatriz de Abreu Glória
Artigo de Evento
dic-2020
Influence of cocoa clones on the quality and functional properties of chocolate – nitrogenous compounds
Valterney Lima Deus
;
Eliete da Silva Bispo
;
Adriana Silva Franca
;
Maria Beatriz de Abreu Glória
Artigo de Periódico
may-2019
Influência da fermentação no perfil e teores de aminoácidos do cacau
Maria Beatriz de Abreu Glória
;
Valterney Lima Deus
;
Eliete da Silva Bispo
Artigo de Evento
ago-2018
Influência da remoção da gordura na quantificação de compostos bioativos e atividade antioxidante do chocolate
Valterney Lima Deus
;
Eliete da Silva Bispo
;
Adriana Silva Franca
;
Maria Beatriz de Abreu Glória
Artigo de Evento
mar-2021
Mercury in raw and cooked shrimp and mussels and dietary Brazilian exposure
Bárbara Silveira Costa
;
Flávia Beatriz Custódio
;
Valterney Lima Deus
;
Daniela Chemim de Melo Hoyos
;
Maria Beatriz de Abreu Glória
Artigo de Periódico
ago-2018
Profile and levels of free amino acids and free bioactive amines in fermented milk
Naiara Meireles Ciríaco
;
Guilherme Coelho Lopes dos Reis
;
Gisela de Magalhães Machado Moreira
;
Valterney Lima Deus
;
Maria Beatriz de Abreu Glória
Artigo de Evento
may-2019
Teores de mercúrio em mexilhões do mercado consumidor e influência do tratamento térmico
Bárbara Silveira Costa
;
Valterney Lima Deus
;
Daniela Chemim de Melo Hoyos
;
Maria Beatriz de Abreu Glória
Artigo de Evento
abr-2021
Understanding amino acids and bioactive amines changes during on-farm cocoa fermentation
Valterney Lima Deus
;
Eliete da Silva Bispo
;
Adriana Silva Franca
;
Maria Beatriz de Abreu Glória
Artigo de Periódico