Browsing by Program Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos

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3-Mar-2022Produção de filmes comestíveis biodegradáveis a partir de bagaço de malte ou subprodutos do processamento de mandioca.Camila Gonçalves RodriguesTese
15-Feb-2019Produção de polvilho azedo em escala piloto a partir de bactérias do ácido láctico e leveduras.Fernanda Corrêa Leal PenidoTese
10-Mar-2020Produção de soro de referência anti-Brucella abortus segundo as normas para materiais de referência certificados.Patrícia Ferreira e SilvaDissertação
12-May-2023Produtos vegetais análogos de cárneos e pescado comercializados no Brasil: caracterização a partir de informações da rotulagem.Marina de Paula Penna e PalharesDissertação
30-Aug-2021Rastreabilidade e controle sanitário na cadeia produtiva de alimentos de origem vegetal: um estudo do Programa de Análise de Resíduos de Agrotóxicos em Alimentos do Estado de Minas Gerais, Brasil.Milton Cosme RibeiroTese
21-Dec-2016Resíduos de agrotóxicos em feijão (Phaseolus vulgaris L.): validação de método, ocorrência no Brasil, organização de ensaio de proficiência e produção de material de referência certificado.Márcia Cassimira Marcos RibeiroTese
6-Jun-2023Resíduos de medicamentos veterinários em músculo bovino: otimização e validação de métodos analíticos qualitativos por cromatografia líquida de ultra eficiência acoplada à espectrometria de massas Q-OrbitrapRamon Alves de Oliveira PaulaTese
10-Oct-2019Rotulagem de produtos alimentícios voltados para o público infantil: alegações e teor de nutrientes críticosAlessandro Rangel Carolino Sales SilvaDissertação
14-Mar-2019Seleção de isolados ambientais de Saccharomyces cerevisiae para a produção de cachaça de alambique.Flávia Barbosa Magalhães AlvarengaDissertação
30-Nov-2022Uso de edulcorantes na produção de alimentos e bebidas: frequência e utilização segundo a RDC nº18/2008, no cenário de pré-implementação da nova norma brasileira de rotulagem nutricional.Luiza Andrade TomazDissertação
26-May-2017Utilização de Saccharomyces cerevisiae em co-cultura com bactérias do ácido láctico para produção de polvilho azedoCarmen de Oliveira GoulartDissertação
11-Mar-2019Validação e aplicação do bioensaio DR CALUX® para triagem de contaminação por dioxinas, furanos e bifenilas policloradas em gordura de avesGracielle Rodrigues PereiraDissertação
4-Nov-2022Validade dos critérios GLIM para diagnóstico de desnutrição em pacientes com câncer colorretal: estudo multicêntrico acerca do desempenho diagnóstico de diferentes indicadores de massa muscular reduzida e de inflamação.Ana Luiza Soares dos SantosTese