Browsing by Program Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Saúde

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 29 to 48 of 73 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
30-Nov-2022Efeito do jejum no período ativo sobre as respostas metabólicas e inflamatórias em mulheres eutróficas e com obesidadeWagner Alessandro dos ReisDissertação
5-Nov-2015Efeito do probiótico Saccharomyces boulardii em gerbils (Meriones unguiculatus) experimentalmente infectados com Giardia lambliaMayana Rodrigues dos Santos RibeiroDissertação
28-Oct-2020Efeito do tratamento com óleo de coco na perda óssea de camundongos alimentados com dieta rica em gorduraLarissa Bernardes de RezendeDissertação
4-Aug-2021Efeitos da suplementação de lactato em modelo experimental de mucosite induzida por 5-fluorouracilIsabel David de MatosDissertação
27-Oct-2022Elevado gasto energético de repouso em mulheres com migrânea episódica: o uso de fórmulas preditivasJéssica Sales RibeiroDissertação
30-Jan-2023Estado nutricional e inflamação em indivíduos com COVID-19 de três cidades do Brasil.Larissa Oliveira de AssisDissertação
2-Feb-2023O estado nutricional e o consumo alimentar maternos interferem nos compostos bioativos do colostro humanoJúnea Regina Pires DrewsDissertação
17-Feb-2020Estratégias de marketing na publicidade televisiva de alimentos ultraprocessados no BrasilMarina Oliveira SantanaDissertação
31-Mar-2021Evolução do gasto energético durante o transplante de células-tronco hematopoiéticas em pacientes com doença hematológica e fatores associadosIzabella Barbosa VieiraDissertação
1-Jul-2019Extensão e natureza da publicidade de alimentos na televisão aberta brasileiraJulia Soares GuimarãesDissertação
7-Mar-2022Fatores sociodemográficos, gestacionais, padrões alimentares e puerperais e a retenção de peso 12 meses pós-parto: um estudo de coorteBrenda da Cunha CarvalhoDissertação
16-Oct-2023Gasto energético de repouso em idosos longevos saudáveis: fatores associados e uso de fórmulas preditivasJéssica Ágda do Carmo FróesDissertação
24-Nov-2022Impactos secundários da pandemia de covid-19 na incidência da fragilidade, na ingestão de energia e nutrientes, na massa e força muscular e na performance física de pessoas idosas longevas não frágeis: estudo de coorteMarcelle Ferreira SaldanhaDissertação
19-Mar-2020Influência do ambiente alimentar comunitário no entorno da residência no consumo de ultraprocessados entre escolaresRaphaela Silveira FragaDissertação
19-Aug-2016Influência do consumo de diferentes fontes de gordura no perfil bioquímico e imunológicoIsabela Cristina Mol DueliDissertação
9-Sep-2019Interferentes no consumo de frutas e hortaliças de usuários do Programa Academia da SaúdeSarah Liduário Rocha SilvaDissertação
6-Nov-2015Interferência do consumo de dieta hiperlipídica nos sinais de alergia alimentar experimentalAriane Barros DinizDissertação
2-Apr-2020Internacionalização da Política Pública de Segurança Alimentar e Nutricional no contexto da Paradiplomacia em uma Metrópole BrasileiraLiziane Aline SantiagoDissertação
23-Feb-2018Índice glicêmico e carga glicêmica: associação com doenças crônicas não transmissíveis e valores em fórmulas enterais industrializadasJéssica Abdo Gonçalves TosattiDissertação
17-May-2023Índice inflamatório da dieta em gestantes: influência na saúde materno-infantil e correlação com o índice de qualidade da dieta adaptado para gestantes e ingestão de nutrientesMariane Dias Duarte de Carvalho SouzaDissertação