Browsing by Program Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Saúde

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 33 to 52 of 73 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
27-Oct-2022Elevado gasto energético de repouso em mulheres com migrânea episódica: o uso de fórmulas preditivasJéssica Sales RibeiroDissertação
30-Jan-2023Estado nutricional e inflamação em indivíduos com COVID-19 de três cidades do Brasil.Larissa Oliveira de AssisDissertação
2-Feb-2023O estado nutricional e o consumo alimentar maternos interferem nos compostos bioativos do colostro humanoJúnea Regina Pires DrewsDissertação
17-Feb-2020Estratégias de marketing na publicidade televisiva de alimentos ultraprocessados no BrasilMarina Oliveira SantanaDissertação
31-Mar-2021Evolução do gasto energético durante o transplante de células-tronco hematopoiéticas em pacientes com doença hematológica e fatores associadosIzabella Barbosa VieiraDissertação
1-Jul-2019Extensão e natureza da publicidade de alimentos na televisão aberta brasileiraJulia Soares GuimarãesDissertação
7-Mar-2022Fatores sociodemográficos, gestacionais, padrões alimentares e puerperais e a retenção de peso 12 meses pós-parto: um estudo de coorteBrenda da Cunha CarvalhoDissertação
16-Oct-2023Gasto energético de repouso em idosos longevos saudáveis: fatores associados e uso de fórmulas preditivasJéssica Ágda do Carmo FróesDissertação
24-Nov-2022Impactos secundários da pandemia de covid-19 na incidência da fragilidade, na ingestão de energia e nutrientes, na massa e força muscular e na performance física de pessoas idosas longevas não frágeis: estudo de coorteMarcelle Ferreira SaldanhaDissertação
19-Mar-2020Influência do ambiente alimentar comunitário no entorno da residência no consumo de ultraprocessados entre escolaresRaphaela Silveira FragaDissertação
19-Aug-2016Influência do consumo de diferentes fontes de gordura no perfil bioquímico e imunológicoIsabela Cristina Mol DueliDissertação
9-Sep-2019Interferentes no consumo de frutas e hortaliças de usuários do Programa Academia da SaúdeSarah Liduário Rocha SilvaDissertação
6-Nov-2015Interferência do consumo de dieta hiperlipídica nos sinais de alergia alimentar experimentalAriane Barros DinizDissertação
2-Apr-2020Internacionalização da Política Pública de Segurança Alimentar e Nutricional no contexto da Paradiplomacia em uma Metrópole BrasileiraLiziane Aline SantiagoDissertação
23-Feb-2018Índice glicêmico e carga glicêmica: associação com doenças crônicas não transmissíveis e valores em fórmulas enterais industrializadasJéssica Abdo Gonçalves TosattiDissertação
17-May-2023Índice inflamatório da dieta em gestantes: influência na saúde materno-infantil e correlação com o índice de qualidade da dieta adaptado para gestantes e ingestão de nutrientesMariane Dias Duarte de Carvalho SouzaDissertação
23-Jul-2021Local de realização do almoço de participantes da coorte de universidades mineiras (Estudo CUME): fatores associados e grau de processamento alimentarLuisa Gazola LageDissertação
17-May-2023Marketing digital da principal empresa de aplicativo de entrega de alimentos no Brasil de 2011 a 2022Paloma Aparecida Anastacio BarrosDissertação
25-Feb-2021Marketing digital das empresas transnacionais de alimentos e bebidas: uma perspectiva global do segmento Big SodaJuliana de Paula Matos SouzaDissertação
29-Nov-2022Marketing digital de substitutos do leite materno no Brasil: como as principais marcas estão presentes no instagram?Mônica Cambraia BarbosaDissertação