Página de búsqueda


Devolver valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.


Resultado 1-10 de 140.
Conjunto de elementos:
Fecha del documentoTítuloAutor(es)Tipo
18-dic-2015A levedura Saccharomyces cerevisiae: caracterização do gênero, domesticação e importância na composição de vinhosJuliana de Freitas TeixeiraMonografias de Especialização
4-ago-2011O processo de produção da cachaça artesanal e sua importância comercialAna Marcia Lara de OliveiraMonografias de Especialização
22-feb-2011Aspergilose em pacientes submetidos a transplantesAna Raquel de Oliveira SantosMonografias de Especialização
22-dic-2017Contaminantes microbianos no processo de produção decervejaSibele Aryadne da SilvaMonografias de Especialização
27-feb-2012Antivirais naturais e sintéticos contra Dengue virusAna Caroline Zampiroli AtaideMonografias de Especialização
20-feb-2014Verificação secundária da presença microbiana e fatores associados à contaminação de produtos cosméticosAmanda Ferreira da SilvaMonografias de Especialização
28-feb-2011Ação dos extratos de Byrsonima verbascifolia Rich. ex A. Juss contra rotavírusPollyana de Carvalho OliveiraMonografias de Especialização
25-ago-2014Potenciais aplicações de micro-organismos endofíticos na promoção do desenvolvimento vegetalMatheus Vieira Machado RodriguesMonografias de Especialização
13-sep-2013A importância da Escherichia coli como agente etiológico eesponsável pela infecção do trato urinárioEdson Mares DuqueMonografias de Especialização
6-oct-2010Degradação de hidrocarbonetos por fungos filamentososKenia Cristina Nassif de AraujoMonografias de Especialização

Búsqueda facetada

Sigla da Institución
Fecha de Publicación
Fecha de Disponibilización