Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 140.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
18-Dez-2015A levedura Saccharomyces cerevisiae: caracterização do gênero, domesticação e importância na composição de vinhosJuliana de Freitas TeixeiraMonografias de Especialização
4-Ago-2011O processo de produção da cachaça artesanal e sua importância comercialAna Marcia Lara de OliveiraMonografias de Especialização
22-Fev-2011Aspergilose em pacientes submetidos a transplantesAna Raquel de Oliveira SantosMonografias de Especialização
22-Dez-2017Contaminantes microbianos no processo de produção decervejaSibele Aryadne da SilvaMonografias de Especialização
27-Fev-2012Antivirais naturais e sintéticos contra Dengue virusAna Caroline Zampiroli AtaideMonografias de Especialização
20-Fev-2014Verificação secundária da presença microbiana e fatores associados à contaminação de produtos cosméticosAmanda Ferreira da SilvaMonografias de Especialização
28-Fev-2011Ação dos extratos de Byrsonima verbascifolia Rich. ex A. Juss contra rotavírusPollyana de Carvalho OliveiraMonografias de Especialização
25-Ago-2014Potenciais aplicações de micro-organismos endofíticos na promoção do desenvolvimento vegetalMatheus Vieira Machado RodriguesMonografias de Especialização
13-Set-2013A importância da Escherichia coli como agente etiológico eesponsável pela infecção do trato urinárioEdson Mares DuqueMonografias de Especialização
6-Out-2010Degradação de hidrocarbonetos por fungos filamentososKenia Cristina Nassif de AraujoMonografias de Especialização

Busca facetada

Sigla da Instituição
Data de Publicação
Data de Disponibilização