Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-6 of 6 (Search time: 0.004 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
Aug-2017Eficácia in vitro do extrato etanólico de folhas de ziziphus joazeiro contra bactérias isolados de vacas com mastite como alternativa no controle da qualidade do leiteMárcia Farias Andrade; Valdo Soares Martins Júnior; Eduardo Robson Duarte; Maximiliano Soares Pinto; Franciellen Morais Costa; Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Laura Francielle Ferreira BorgesArtigo de Evento
Aug-2017Viabilidade de bactérias lácticas e estabilidade físico-química de bebidas lácteas fermentadas comercializadas em Montes ClarosLaura Francielle Ferreira Borges; Handray Fernandes de Souza; Fernanda Lopes Ferreira; Fabio Ribeiro dos Santos; Lucas Gabriel Meira Santana; Kely Tatianne Costa Santana; Maximiliano Soares PintoArtigo de Evento
Aug-2017Efeito da pasteurização nas características microbiológicas e físico-químicas do leite cruRaquel Borges Faria; Alécia Daila Barros Guimarães; Ana Carolina Santos Rocha; Klinger Vinicius de Almeida; Larissa Lorrane Rodrigues Borges; Charles Martins Aguilar; Maximiliano Soares PintoArtigo de Evento
Aug-2017Avaliação das características químicas de kefir elaborado com diferentes conteúdos de gorduraKlinger Vinícius de Almeida; Sara Alejandra Vladislavisc Mendoza; Maximiliano Soares PintoArtigo de Evento
Dec-2018Avaliação da concentração inibitória mínima (CIM) do soro de kefir estéril frente à Escherichia coliKely Tatianne Costa Santana; Joanes Pereira Andrade Júnior; Matheus Dias Carvalho; Maximiliano Soares PintoArtigo de Evento
Nov-2018Análises físico-químicas de leite UHT integral e desnatado comercializados em Montes Claros - MGFabio Ribeiro dos Santos; Kely Tatianne Costa Santana; Dara Elizabeth Barbosa Rodrigues; Higor Alexandre Rodrigues Maia; Janaína Teles de Faria; Maximiliano Soares PintoArtigo de Evento