Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 41-47 of 47 (Search time: 0.009 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
May-2020Traceability: perception and attitudes of artisanal cheese producers in BrazilBeatriz de Oliveira Pelegrino; Ramon Silva; Jonas de Toledo Guimarães; Nathalia Miranda Coutinho; Tatiana Colombo Pimentel; Bruna Godoi de Castro; Mônica Queiroz de Freitas; Erick Almeida Esmerino; Anderson de Souza Sant'ana; Márcia Cristina da Silva; Denise Rosane Perdomo Azeredo; Maximiliano Soares Pinto; Maria Carmela Kasnowski Holanda Duarte; Adriano Gomes da CruzArtigo de Periódico
Aug-2019Influência do tempo de estocagem e da embalagem sobre a aceitação e intenção de compra de bananas desidratadas e saborizadas com canelaWalesska de Souza Nunes; Márcia Farias Andrade; Érika Endo Alves; Maximiliano Soares Pinto; Roberta Torres Careli; Milton Nobel Cano ChaucaCapítulo de Livro
2020Sazonalidade e rotas de coleta influenciam a ocorrência de leite instável não ácido, a densidade e a crioscopia do leite fornecido a um laticínio no Norte de Minas GeraisLígia Rodrigues de Oliveira; Abigair Duarte Matias; Maximiliano Soares Pinto; Raphael Rocha Wenceslau; Neide Judith Faria de OliveiraArtigo de Periódico
2020Growth, viability, and post-acidification of Lactobacillus plantarum in bovine transition milkHugo Calixto Fonseca; Eduardo Robson Duarte; Lívia Caroliny Almeida Santos Souza; Emanuelly Gomes Alves Mariano; Ana Clarissa dos Santos Pires; Tatiana Santos Lima; Maximiliano Soares PintoArtigo de Periódico
Aug-2019Parâmetros físico-químicos de iogurtes elaborados com diferentes teores de gordura e lactoseDaniela Cácia dos Santos; Fábio Ribeiro dos Santos; Handray Fernandes de Souza; Kely Tatianne Costa Santana; Maximiliano Soares PintoCapítulo de Livro
18-Sep-2021Selection and molecular identification of lactic acid bacteria with probiotic potential from girolando calves raised in a semiarid regionEduardo Robson Duarte; Vanessa de Araújo Veloso; Aniele de Cássia Rodrigues Veloso; Fernanda Guimarães; Hugo Calixto Fonseca; Danielle Soares Malveira; Thiago Gomes dos Santos Braz; Maximiliano Soares PintoArtigo de Periódico
21-May-2021Avaliação microbiológica do queijo Minas comercializado na região de Montes Claros/MGNiádena Rodrigues Trindade Martins; Tawana Silva Cardoso; Kely Tatiane Costa Santana; Janaína Teles de Faria; Maximiliano Soares PintoArtigo de Periódico