Search


Current filters:



Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 10 (Search time: 0.006 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2021Biotecnologia de alimentos, tratamento e aproveitamento de subprodutos-Livro
2021Controle de qualidade: análise sensorial, química de alimentos e análise de alimentos-Livro
2021Engenharia: desenvolvimento, modelagem, simulação, controle e automação de processos e operações-Livro
2021Nutrição: alimentos e saúde, alimentos funcionais, fortificação de alimentos, rotulagem obrigatória-Livro
2021Tecnologia de alimentos: embalagens de alimentos, desenvolvimento e processamento de alimentos.-Livro
2021Desenvolvimento do processo de secagem de cebolinha (allium fistulosum)Milton Nobel Cano-Chauca; William James Nogueira Lima; Igor Viana Brandi; Claudia Regina Vieira; Daniela Silva Rodrigues; Juliana Pinto de Lima; Núbia Fernandes Bispo; Rosiane Borges BatistaArtigo de Periódico
15-Nov-2021Parâmetros técnicos do processo de secagem de pimentão (Capsicum annuum L.)Milton Nobel Cano Chauca; William James Nogueira Lima; Igor Viana Brandi; Claudia Regina Vieira; Daniela Silva Rodrigues; Juliana Pinto de Lima; Núbia Fernandes Bispo; Debora Maria Barbosa SouzaArtigo de Periódico
25-Jun-2021Antioxidant activity and chemical composition of meat from broilers fed diets containing different essential oilsIzabela Lorena Azevedo; Wedson Carlos Lima Nogueira; Anna Christina de Almeida; Lis Lorena Melúcio Guedes; Claudia Regina Vieira; Sérgio Henrique Sousa Santos; Carolina Magalhães Caires Carvalho; Francine Souza Alves da Fonseca; Rogério Marcos de Souza; Cintya Neves de SouzaArtigo de Periódico
2021Oral treatment with Davilla Elliptica A. St,-Hil. leaves improves liver steatosis and lipid metabolism on a diet-induced obese mice modelJaciara Neves Sousa; André Luiz Sena Guimarães; Sérgio Henrique Sousa Santos; Valéria Mafra; Barbhara Mota Marinho; Victor Hugo Dantas Guimarães; Luís Paulo Oliveira; Sidnei Tavares dos Reis; Theles Costa; Claudia Regina Vieira; Alfredo Mauricio Batista de PaulaArtigo de Periódico
2021Pequi flour applied in the preparation of food pastaRenata Nolasco Braga-Souto; Thalita Cordeiro Santos; Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Claudia Regina Vieira; Juliana Pinto de LimaArtigo de Periódico