Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/36906
Type: Capítulo de Livro
Title: Design, alimento e negócio: o caso de-lá, um empório em busca da valorização do território brasileiro
Authors: Laura de Souza Cota Carvalho Silva Pinto
Subject: Desenho industrial
Inovações tecnológicas
Sustentabilidade
language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
Publisher Initials: UFMG
metadata.dc.publisher.department: ARQ - DEPARTAMENTO DE TEC ARQUITETURA E URBANISMO
Rights: Acesso Aberto
metadata.dc.identifier.doi: 10.5151/9788580392661-30
URI: http://hdl.handle.net/1843/36906
Issue Date: 2017
metadata.dc.url.externa: https://openaccess.blucher.com.br/article-details/30-20565
metadata.dc.relation.ispartof: Ecovisões projetais: pesquisas em design e sustentabilidade no Brasil
Appears in Collections:Capítulo de Livro

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Laura de Souza Cota Carvalho Silva Pinto.pdf674.33 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.