Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/36906
Type: | Capítulo de Livro |
Title: | Design, alimento e negócio: o caso de-lá, um empório em busca da valorização do território brasileiro |
Authors: | Laura de Souza Cota Carvalho Silva Pinto |
Subject: | Desenho industrial Inovações tecnológicas Sustentabilidade |
language: | por |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
Publisher: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Publisher Initials: | UFMG |
metadata.dc.publisher.department: | ARQ - DEPARTAMENTO DE TEC ARQUITETURA E URBANISMO |
Rights: | Acesso Aberto |
metadata.dc.identifier.doi: | 10.5151/9788580392661-30 |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/36906 |
Issue Date: | 2017 |
metadata.dc.url.externa: | https://openaccess.blucher.com.br/article-details/30-20565 |
metadata.dc.relation.ispartof: | Ecovisões projetais: pesquisas em design e sustentabilidade no Brasil |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Laura de Souza Cota Carvalho Silva Pinto.pdf | 674.33 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.