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http://hdl.handle.net/1843/40058
Type: | Capítulo de Livro |
Title: | Análise sensorial do doce de grão-de-bico (cicer arietinum l.) |
Authors: | Poliane Batista Santos Daniela Silva Rodrigues Milton Nobel Cano Chauca Sandro Braga Soares Núbia Fernandes Bispo Cândido Alves da Costa |
Subject: | Grão-de-bico Alimentos - Avaliação sensorial Alimentos - Análise |
language: | por |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
Publisher: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Publisher Initials: | UFMG |
metadata.dc.publisher.department: | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
Rights: | Acesso Aberto |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/40058 |
Issue Date: | 2019 |
metadata.dc.url.externa: | https://dc9388e2-2223-49ee-a303-79ab441cd9df.filesusr.com/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf |
metadata.dc.relation.ispartof: | Simpósio de Engenharia de Alimentos - - SIMEALI |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
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Análise sensorial do doce de grão-de-bico (Cicer arietinum L.).pdf | 509.11 kB | Adobe PDF | View/Open |
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