Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/1843/41406
Tipo: Capítulo de Livro
Título: Perfil químico de amêndoas de cacau por espectrometria de massas com ionização por paper spray
Autor(es): Afonso Henrique de Oliveira Júnior
Ana Luiza Coeli Cruz Ramos
Mayara Neves Santos Guedes
Miriã Cristina Pereira Fagundes
Rodinei Augusti
Júlio Onésio Ferreira Melo
Henrique de Oliveira Prata Mendonça
Raquel Linhares Bello de Araújo
Luisa Del Carmen Barrett Reina
Assunto: Tecnologia de alimentos
Cacau
Espectrometria de massas
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal de Minas Gerais
Sigla da Instituição: UFMG
Departamento: FAR - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS
ICX - DEPARTAMENTO DE QUÍMICA
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
Identificador DOI: 10.37885/201102158
URI: http://hdl.handle.net/1843/41406
Data do documento: 2020
metadata.dc.url.externa: https://www.editoracientifica.org/articles/code/201102158
metadata.dc.relation.ispartof: Avanços em Ciência e Tecnologia de Alimentos - Volume 1
Aparece nas coleções:Capítulo de Livro

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Perfil químico de amêndoas de cacau por espectrometria de massas com ionização por paper spray.pdf675.67 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.