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http://hdl.handle.net/1843/41406
Tipo: | Capítulo de Livro |
Título: | Perfil químico de amêndoas de cacau por espectrometria de massas com ionização por paper spray |
Autor(es): | Afonso Henrique de Oliveira Júnior Ana Luiza Coeli Cruz Ramos Mayara Neves Santos Guedes Miriã Cristina Pereira Fagundes Rodinei Augusti Júlio Onésio Ferreira Melo Henrique de Oliveira Prata Mendonça Raquel Linhares Bello de Araújo Luisa Del Carmen Barrett Reina |
Assunto: | Tecnologia de alimentos Cacau Espectrometria de massas |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Sigla da Instituição: | UFMG |
Departamento: | FAR - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS ICX - DEPARTAMENTO DE QUÍMICA |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
Identificador DOI: | 10.37885/201102158 |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/41406 |
Data do documento: | 2020 |
metadata.dc.url.externa: | https://www.editoracientifica.org/articles/code/201102158 |
metadata.dc.relation.ispartof: | Avanços em Ciência e Tecnologia de Alimentos - Volume 1 |
Aparece nas coleções: | Capítulo de Livro |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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Perfil químico de amêndoas de cacau por espectrometria de massas com ionização por paper spray.pdf | 675.67 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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