Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/41406
Type: | Capítulo de Livro |
Title: | Perfil químico de amêndoas de cacau por espectrometria de massas com ionização por paper spray |
Authors: | Afonso Henrique de Oliveira Júnior Ana Luiza Coeli Cruz Ramos Mayara Neves Santos Guedes Miriã Cristina Pereira Fagundes Rodinei Augusti Júlio Onésio Ferreira Melo Henrique de Oliveira Prata Mendonça Raquel Linhares Bello de Araújo Luisa Del Carmen Barrett Reina |
Subject: | Tecnologia de alimentos Cacau Espectrometria de massas |
language: | por |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
Publisher: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Publisher Initials: | UFMG |
metadata.dc.publisher.department: | FAR - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS ICX - DEPARTAMENTO DE QUÍMICA |
Rights: | Acesso Aberto |
metadata.dc.identifier.doi: | 10.37885/201102158 |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/41406 |
Issue Date: | 2020 |
metadata.dc.url.externa: | https://www.editoracientifica.org/articles/code/201102158 |
metadata.dc.relation.ispartof: | Avanços em Ciência e Tecnologia de Alimentos - Volume 1 |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Perfil químico de amêndoas de cacau por espectrometria de massas com ionização por paper spray.pdf | 675.67 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.