Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/41406
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DC FieldValueLanguage
dc.creatorAfonso Henrique de Oliveira Júniorpt_BR
dc.creatorAna Luiza Coeli Cruz Ramospt_BR
dc.creatorMayara Neves Santos Guedespt_BR
dc.creatorMiriã Cristina Pereira Fagundespt_BR
dc.creatorRodinei Augustipt_BR
dc.creatorJúlio Onésio Ferreira Melopt_BR
dc.creatorHenrique de Oliveira Prata Mendonçapt_BR
dc.creatorRaquel Linhares Bello de Araújopt_BR
dc.creatorLuisa Del Carmen Barrett Reinapt_BR
dc.date.accessioned2022-05-05T19:36:58Z-
dc.date.available2022-05-05T19:36:58Z-
dc.date.issued2020-
dc.citation.spage338pt_BR
dc.citation.epage353pt_BR
dc.identifier.doi10.37885/201102158pt_BR
dc.identifier.isbn978-65-87196-58-9pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1843/41406-
dc.format.mimetypepdfpt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Minas Geraispt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentFAR - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOSpt_BR
dc.publisher.departmentICX - DEPARTAMENTO DE QUÍMICApt_BR
dc.publisher.initialsUFMGpt_BR
dc.relation.ispartofAvanços em Ciência e Tecnologia de Alimentos - Volume 1pt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectPS-MSpt_BR
dc.subjectTheobroma cacaopt_BR
dc.subjectCompostos bioativospt_BR
dc.subject20-Hidroxiecdisonapt_BR
dc.subjectClovamidapt_BR
dc.subject.otherTecnologia de alimentospt_BR
dc.subject.otherCacaupt_BR
dc.subject.otherEspectrometria de massaspt_BR
dc.titlePerfil químico de amêndoas de cacau por espectrometria de massas com ionização por paper spraypt_BR
dc.typeCapítulo de Livropt_BR
dc.url.externahttps://www.editoracientifica.org/articles/code/201102158pt_BR
dc.publisher.editorCientíficapt_BR
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