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http://hdl.handle.net/1843/41406
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.creator | Afonso Henrique de Oliveira Júnior | pt_BR |
dc.creator | Ana Luiza Coeli Cruz Ramos | pt_BR |
dc.creator | Mayara Neves Santos Guedes | pt_BR |
dc.creator | Miriã Cristina Pereira Fagundes | pt_BR |
dc.creator | Rodinei Augusti | pt_BR |
dc.creator | Júlio Onésio Ferreira Melo | pt_BR |
dc.creator | Henrique de Oliveira Prata Mendonça | pt_BR |
dc.creator | Raquel Linhares Bello de Araújo | pt_BR |
dc.creator | Luisa Del Carmen Barrett Reina | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2022-05-05T19:36:58Z | - |
dc.date.available | 2022-05-05T19:36:58Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.citation.spage | 338 | pt_BR |
dc.citation.epage | 353 | pt_BR |
dc.identifier.doi | 10.37885/201102158 | pt_BR |
dc.identifier.isbn | 978-65-87196-58-9 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1843/41406 | - |
dc.format.mimetype | pt_BR | |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Minas Gerais | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | FAR - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS | pt_BR |
dc.publisher.department | ICX - DEPARTAMENTO DE QUÍMICA | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMG | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Avanços em Ciência e Tecnologia de Alimentos - Volume 1 | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | PS-MS | pt_BR |
dc.subject | Theobroma cacao | pt_BR |
dc.subject | Compostos bioativos | pt_BR |
dc.subject | 20-Hidroxiecdisona | pt_BR |
dc.subject | Clovamida | pt_BR |
dc.subject.other | Tecnologia de alimentos | pt_BR |
dc.subject.other | Cacau | pt_BR |
dc.subject.other | Espectrometria de massas | pt_BR |
dc.title | Perfil químico de amêndoas de cacau por espectrometria de massas com ionização por paper spray | pt_BR |
dc.type | Capítulo de Livro | pt_BR |
dc.url.externa | https://www.editoracientifica.org/articles/code/201102158 | pt_BR |
dc.publisher.editor | Científica | pt_BR |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
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Perfil químico de amêndoas de cacau por espectrometria de massas com ionização por paper spray.pdf | 675.67 kB | Adobe PDF | View/Open |
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