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http://hdl.handle.net/1843/41408
Tipo: | Capítulo de Livro |
Título: | Espectroscopia no infravermelho, propriedades térmicas e de cristalinidade do amido isolado de diferentes cultivares de sorgo |
Autor(es): | Ana Luiza Santos Vieira Rodrigo Lassarote Lavall Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia Camila Argenta Fante |
Assunto: | Tecnologia de alimentos Amido Sorgo |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Sigla da Instituição: | UFMG |
Departamento: | FAR - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS ICX - DEPARTAMENTO DE QUÍMICA |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
Identificador DOI: | 10.22533/at.ed.177202509 |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/41408 |
Data do documento: | 2020 |
metadata.dc.url.externa: | https://www.atenaeditora.com.br/post-ebook/3526 |
metadata.dc.relation.ispartof: | Investigação científica no campo da Engenharia e da Tecnologia de Alimentos |
Aparece nas coleções: | Capítulo de Livro |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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Espectroscopia no infravermelho, propriedades térmicas e de cristalinidade do amido isolado de diferentes cultivares de sorgo.pdf | 532.54 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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