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http://hdl.handle.net/1843/41408
Type: | Capítulo de Livro |
Title: | Espectroscopia no infravermelho, propriedades térmicas e de cristalinidade do amido isolado de diferentes cultivares de sorgo |
Authors: | Ana Luiza Santos Vieira Rodrigo Lassarote Lavall Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia Camila Argenta Fante |
Subject: | Tecnologia de alimentos Amido Sorgo |
language: | por |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
Publisher: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Publisher Initials: | UFMG |
metadata.dc.publisher.department: | FAR - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS ICX - DEPARTAMENTO DE QUÍMICA |
Rights: | Acesso Aberto |
metadata.dc.identifier.doi: | 10.22533/at.ed.177202509 |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/41408 |
Issue Date: | 2020 |
metadata.dc.url.externa: | https://www.atenaeditora.com.br/post-ebook/3526 |
metadata.dc.relation.ispartof: | Investigação científica no campo da Engenharia e da Tecnologia de Alimentos |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
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