Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/41408
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator | Ana Luiza Santos Vieira | pt_BR |
dc.creator | Rodrigo Lassarote Lavall | pt_BR |
dc.creator | Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia | pt_BR |
dc.creator | Camila Argenta Fante | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2022-05-05T20:17:05Z | - |
dc.date.available | 2022-05-05T20:17:05Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.citation.spage | 78 | pt_BR |
dc.citation.epage | 84 | pt_BR |
dc.identifier.doi | 10.22533/at.ed.177202509 | pt_BR |
dc.identifier.isbn | 978-65-5706-417-7 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1843/41408 | - |
dc.format.mimetype | pt_BR | |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Minas Gerais | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | FAR - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS | pt_BR |
dc.publisher.department | ICX - DEPARTAMENTO DE QUÍMICA | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMG | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Investigação científica no campo da Engenharia e da Tecnologia de Alimentos | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Cereal | pt_BR |
dc.subject | Polímero | pt_BR |
dc.subject | Propriedades térmicas | pt_BR |
dc.subject | Cristalinidade | pt_BR |
dc.subject.other | Tecnologia de alimentos | pt_BR |
dc.subject.other | Amido | pt_BR |
dc.subject.other | Sorgo | pt_BR |
dc.title | Espectroscopia no infravermelho, propriedades térmicas e de cristalinidade do amido isolado de diferentes cultivares de sorgo | pt_BR |
dc.type | Capítulo de Livro | pt_BR |
dc.url.externa | https://www.atenaeditora.com.br/post-ebook/3526 | pt_BR |
dc.publisher.editor | Atena | pt_BR |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Espectroscopia no infravermelho, propriedades térmicas e de cristalinidade do amido isolado de diferentes cultivares de sorgo.pdf | 532.54 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.