Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/41973
Type: Capítulo de Livro
Title: Silagem ácida de resíduos do enlatamento de sardinha sob duas condições térmicas: produção e caracterização
Authors: Maria Fernanda Oliveira da Silva
Maria Beatriz de Abreu Glória
Dariane Beatriz Schoffen Enke
Débora Machado Fracalossi
Subject: Ciência e Tecnologia de Alimentos
Silagem
Aminas biogênicas
Fermentação
Peixes
Sardinha
language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
Publisher Initials: UFMG
metadata.dc.publisher.department: FAR - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS
FAR - DEPARTAMENTO DE PRODUTOS FARMACÊUTICOS
Rights: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/41973
Issue Date: 2019
metadata.dc.url.externa: https://semaqui.paginas.ufsc.br/files/2020/03/CI%C3%8ANCIAS-E-INTERDISCIPLINARIDADES-DESAFIOS-PESQUISAS-E-NOVAS.pdf
metadata.dc.relation.ispartof: Ciências e interdisciplinaridades: desafios, pesquisas e novas perspectivas
Appears in Collections:Capítulo de Livro



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.