Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/41973
Type: | Capítulo de Livro |
Title: | Silagem ácida de resíduos do enlatamento de sardinha sob duas condições térmicas: produção e caracterização |
Authors: | Maria Fernanda Oliveira da Silva Maria Beatriz de Abreu Glória Dariane Beatriz Schoffen Enke Débora Machado Fracalossi |
Subject: | Ciência e Tecnologia de Alimentos Silagem Aminas biogênicas Fermentação Peixes Sardinha |
language: | por |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
Publisher: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Publisher Initials: | UFMG |
metadata.dc.publisher.department: | FAR - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS FAR - DEPARTAMENTO DE PRODUTOS FARMACÊUTICOS |
Rights: | Acesso Aberto |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/41973 |
Issue Date: | 2019 |
metadata.dc.url.externa: | https://semaqui.paginas.ufsc.br/files/2020/03/CI%C3%8ANCIAS-E-INTERDISCIPLINARIDADES-DESAFIOS-PESQUISAS-E-NOVAS.pdf |
metadata.dc.relation.ispartof: | Ciências e interdisciplinaridades: desafios, pesquisas e novas perspectivas |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Silagem ácida de resíduos do enlatamento de sardinha sob duas condições térmicas produção e caracterização.pdf | 365.33 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.