Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/1843/41978
Tipo: | Capítulo de Livro |
Título: | Impact of unit operations from farm to fork on microbial safety and quality of foods |
Autor(es): | Verônica Ortiz Alvarenga Fernanda Bovo Campagnollo Leonardo do Prado-Silva Claudia Nakamura Horita Magdevis Yanet Rodríguez-Caturla Eliene Penha Rodrigues Pereira Aline Crucello Anderson de Souza Sant'Ana |
Assunto: | Segurança alimentar Patógenos alimentares Contaminação alimentar Qualidade alimentar |
Idioma: | eng |
País: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Sigla da Instituição: | UFMG |
Departamento: | FAR - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS |
Tipo de Acesso: | Acesso Restrito |
Identificador DOI: | https://doi.org/10.1016/bs.afnr.2018.02.004 |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/41978 |
Data do documento: | 2018 |
metadata.dc.url.externa: | https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S1043452618300202?via%3Dihub#! |
metadata.dc.relation.ispartof: | Advances in food and nutrition research |
Aparece nas coleções: | Capítulo de Livro |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.