Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/1843/41978
Tipo: Capítulo de Livro
Título: Impact of unit operations from farm to fork on microbial safety and quality of foods
Autor(es): Verônica Ortiz Alvarenga
Fernanda Bovo Campagnollo
Leonardo do Prado-Silva
Claudia Nakamura Horita
Magdevis Yanet Rodríguez-Caturla
Eliene Penha Rodrigues Pereira
Aline Crucello
Anderson de Souza Sant'Ana
Assunto: Segurança alimentar
Patógenos alimentares
Contaminação alimentar
Qualidade alimentar
Idioma: eng
País: Brasil
Editor: Universidade Federal de Minas Gerais
Sigla da Instituição: UFMG
Departamento: FAR - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS
Tipo de Acesso: Acesso Restrito
Identificador DOI: https://doi.org/10.1016/bs.afnr.2018.02.004
URI: http://hdl.handle.net/1843/41978
Data do documento: 2018
metadata.dc.url.externa: https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S1043452618300202?via%3Dihub#!
metadata.dc.relation.ispartof: Advances in food and nutrition research
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