Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/1843/41979
Tipo: | Capítulo de Livro |
Título: | Bioactive amines |
Autor(es): | Maria Beatriz de Abreu Glória Nicki Jene Engeseth |
Assunto: | Aminas biogênicas Café Qualidade Tecnologia de alimentos Poliaminas Saúde |
Idioma: | eng |
País: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Sigla da Instituição: | UFMG |
Departamento: | FAR - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS FAR - DEPARTAMENTO DE PRODUTOS FARMACÊUTICOS |
Tipo de Acesso: | Acesso Restrito |
Identificador DOI: | DOI https://doi.org/10.1039/9781782622437 |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/41979 |
Data do documento: | 2019 |
metadata.dc.url.externa: | https://pubs.rsc.org/en/content/ebook/978-1-78262-004-4 |
metadata.dc.relation.ispartof: | Coffee: production, quality and chemistry |
Aparece nas coleções: | Capítulo de Livro |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.