Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/1843/41979
Tipo: Capítulo de Livro
Título: Bioactive amines
Autor(es): Maria Beatriz de Abreu Glória
Nicki Jene Engeseth
Assunto: Aminas biogênicas
Café
Qualidade
Tecnologia de alimentos
Poliaminas
Saúde
Idioma: eng
País: Brasil
Editor: Universidade Federal de Minas Gerais
Sigla da Instituição: UFMG
Departamento: FAR - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS
FAR - DEPARTAMENTO DE PRODUTOS FARMACÊUTICOS
Tipo de Acesso: Acesso Restrito
Identificador DOI: DOI https://doi.org/10.1039/9781782622437
URI: http://hdl.handle.net/1843/41979
Data do documento: 2019
metadata.dc.url.externa: https://pubs.rsc.org/en/content/ebook/978-1-78262-004-4
metadata.dc.relation.ispartof: Coffee: production, quality and chemistry
Aparece nas coleções:Capítulo de Livro

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.