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http://hdl.handle.net/1843/42067
Tipo: | Capítulo de Livro |
Título: | Óleo de coco extravirgem: alterações físico-químicas e sensoriais acarretadas pela fritura e por diferentes condições de armazenamento |
Título(s) alternativo(s): | Extra virgin coconut oil: physical–chemical and sensory changes caused by deep-fat frying and by different storage conditions |
Autor(es): | Mariana Nunes de Lima Emídio Ludmila Fernanda Souza de Oliveira Lúcia Helena Esteves dos Santos Laboissière Marina Campos Zicker Renata Adriana Labanca |
Assunto: | Óleo de coco Fritura Armazenamento Alterações físico-químicas |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Sigla da Instituição: | UFMG |
Departamento: | FAR - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
Identificador DOI: | 10.22533/at.ed.259190908 |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/42067 |
Data do documento: | 2019 |
metadata.dc.url.externa: | https://www.atenaeditora.com.br/arquivos/ebooks/debate-e-reflexao-das-novas-tendencias-da-biologia |
metadata.dc.relation.ispartof: | Debate e reflexão das novas tendências da biologia |
Aparece nas coleções: | Capítulo de Livro |
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Óleo de coco extravirgem alterações físico-químicas e sensoriais acarretadas pela fritura e por diferentes condições de armazenamento.pdf | 268.98 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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