Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/1843/42067
Tipo: Capítulo de Livro
Título: Óleo de coco extravirgem: alterações físico-químicas e sensoriais acarretadas pela fritura e por diferentes condições de armazenamento
Título(s) alternativo(s): Extra virgin coconut oil: physical–chemical and sensory changes caused by deep-fat frying and by different storage conditions
Autor(es): Mariana Nunes de Lima Emídio
Ludmila Fernanda Souza de Oliveira
Lúcia Helena Esteves dos Santos Laboissière
Marina Campos Zicker
Renata Adriana Labanca
Assunto: Óleo de coco
Fritura
Armazenamento
Alterações físico-químicas
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal de Minas Gerais
Sigla da Instituição: UFMG
Departamento: FAR - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
Identificador DOI: 10.22533/at.ed.259190908
URI: http://hdl.handle.net/1843/42067
Data do documento: 2019
metadata.dc.url.externa: https://www.atenaeditora.com.br/arquivos/ebooks/debate-e-reflexao-das-novas-tendencias-da-biologia
metadata.dc.relation.ispartof: Debate e reflexão das novas tendências da biologia
Aparece nas coleções:Capítulo de Livro



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.