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http://hdl.handle.net/1843/42067
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.creator | Mariana Nunes de Lima Emídio | pt_BR |
dc.creator | Ludmila Fernanda Souza de Oliveira | pt_BR |
dc.creator | Lúcia Helena Esteves dos Santos Laboissière | pt_BR |
dc.creator | Marina Campos Zicker | pt_BR |
dc.creator | Renata Adriana Labanca | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2022-05-27T23:39:26Z | - |
dc.date.available | 2022-05-27T23:39:26Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.citation.spage | 102 | pt_BR |
dc.citation.epage | 115 | pt_BR |
dc.identifier.doi | 10.22533/at.ed.259190908 | pt_BR |
dc.identifier.isbn | 978-85-7247-525-9 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1843/42067 | - |
dc.format.mimetype | pt_BR | |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Minas Gerais | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | FAR - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMG | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Debate e reflexão das novas tendências da biologia | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Óleo de coco | pt_BR |
dc.subject | Análise sensorial | pt_BR |
dc.subject | Armazenamento | pt_BR |
dc.subject | Alterações físico-químicas | pt_BR |
dc.subject | Fritura | pt_BR |
dc.subject.other | Óleo de coco | pt_BR |
dc.subject.other | Fritura | pt_BR |
dc.subject.other | Armazenamento | pt_BR |
dc.subject.other | Alterações físico-químicas | pt_BR |
dc.title | Óleo de coco extravirgem: alterações físico-químicas e sensoriais acarretadas pela fritura e por diferentes condições de armazenamento | pt_BR |
dc.title.alternative | Extra virgin coconut oil: physical–chemical and sensory changes caused by deep-fat frying and by different storage conditions | pt_BR |
dc.type | Capítulo de Livro | pt_BR |
dc.url.externa | https://www.atenaeditora.com.br/arquivos/ebooks/debate-e-reflexao-das-novas-tendencias-da-biologia | pt_BR |
dc.publisher.editor | Atena | pt_BR |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
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Óleo de coco extravirgem alterações físico-químicas e sensoriais acarretadas pela fritura e por diferentes condições de armazenamento.pdf | 268.98 kB | Adobe PDF | View/Open |
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