Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/42067
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DC FieldValueLanguage
dc.creatorMariana Nunes de Lima Emídiopt_BR
dc.creatorLudmila Fernanda Souza de Oliveirapt_BR
dc.creatorLúcia Helena Esteves dos Santos Laboissièrept_BR
dc.creatorMarina Campos Zickerpt_BR
dc.creatorRenata Adriana Labancapt_BR
dc.date.accessioned2022-05-27T23:39:26Z-
dc.date.available2022-05-27T23:39:26Z-
dc.date.issued2019-
dc.citation.spage102pt_BR
dc.citation.epage115pt_BR
dc.identifier.doi10.22533/at.ed.259190908pt_BR
dc.identifier.isbn978-85-7247-525-9pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1843/42067-
dc.format.mimetypepdfpt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Minas Geraispt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentFAR - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOSpt_BR
dc.publisher.initialsUFMGpt_BR
dc.relation.ispartofDebate e reflexão das novas tendências da biologiapt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectÓleo de cocopt_BR
dc.subjectAnálise sensorialpt_BR
dc.subjectArmazenamentopt_BR
dc.subjectAlterações físico-químicaspt_BR
dc.subjectFriturapt_BR
dc.subject.otherÓleo de cocopt_BR
dc.subject.otherFriturapt_BR
dc.subject.otherArmazenamentopt_BR
dc.subject.otherAlterações físico-químicaspt_BR
dc.titleÓleo de coco extravirgem: alterações físico-químicas e sensoriais acarretadas pela fritura e por diferentes condições de armazenamentopt_BR
dc.title.alternativeExtra virgin coconut oil: physical–chemical and sensory changes caused by deep-fat frying and by different storage conditionspt_BR
dc.typeCapítulo de Livropt_BR
dc.url.externahttps://www.atenaeditora.com.br/arquivos/ebooks/debate-e-reflexao-das-novas-tendencias-da-biologiapt_BR
dc.publisher.editorAtenapt_BR
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