Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/43073
Type: Capítulo de Livro
Title: Avaliação da microbiota e sanitização de esponjas utilizadas em unidades de alimentação de Montes Claros, MG
Authors: Alécia Daila Barros Guimarães
Larissa Lorrane Rodrigues Borges
Klinger Vinícius de Almeida
Roberta Torres Careli
Subject: Escherichia coli
Desinfecção e desinfetantes
Bactérias anaeróbicas
Leveduras (Fungos)
Alimentos - Contaminação
Segurança alimentar
language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
Publisher Initials: UFMG
metadata.dc.publisher.department: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Rights: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/43073
Issue Date: Aug-2019
metadata.dc.url.externa: https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf
metadata.dc.relation.ispartof: III Simpósio de Engenharia de Alimentos – SIMEALI: interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos
Appears in Collections:Capítulo de Livro



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.