Use este identificador para citar o ir al link de este elemento: http://hdl.handle.net/1843/43073
Tipo: Capítulo de Livro
Título: Avaliação da microbiota e sanitização de esponjas utilizadas em unidades de alimentação de Montes Claros, MG
Autor(es): Alécia Daila Barros Guimarães
Larissa Lorrane Rodrigues Borges
Klinger Vinícius de Almeida
Roberta Torres Careli
Asunto: Escherichia coli
Desinfecção e desinfetantes
Bactérias anaeróbicas
Leveduras (Fungos)
Alimentos - Contaminação
Segurança alimentar
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal de Minas Gerais
Sigla da Institución: UFMG
Departamento: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Tipo de acceso: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/43073
Fecha del documento: ago-2019
metadata.dc.url.externa: https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf
metadata.dc.relation.ispartof: III Simpósio de Engenharia de Alimentos – SIMEALI: interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos
Aparece en las colecciones:Capítulo de Livro

archivos asociados a este elemento:
archivo Descripción TamañoFormato 
Avaliação da microbiota e sanitização de esponjas utilizadas em unidades de alimentação de montes claros.pdf263.86 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los elementos en el repositorio están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, salvo cuando es indicado lo contrario.