Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/43073
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator | Alécia Daila Barros Guimarães | pt_BR |
dc.creator | Larissa Lorrane Rodrigues Borges | pt_BR |
dc.creator | Klinger Vinícius de Almeida | pt_BR |
dc.creator | Roberta Torres Careli | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2022-07-08T15:00:28Z | - |
dc.date.available | 2022-07-08T15:00:28Z | - |
dc.date.copyright | 2019 | - |
dc.date.issued | 2019-08 | - |
dc.citation.spage | 824 | pt_BR |
dc.citation.epage | 829 | pt_BR |
dc.identifier.isbn | 9788564190160 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1843/43073 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Minas Gerais | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMG | pt_BR |
dc.relation.ispartof | III Simpósio de Engenharia de Alimentos – SIMEALI: interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject.other | Escherichia coli | pt_BR |
dc.subject.other | Desinfecção e desinfetantes | pt_BR |
dc.subject.other | Bactérias anaeróbicas | pt_BR |
dc.subject.other | Leveduras (Fungos) | pt_BR |
dc.subject.other | Alimentos - Contaminação | pt_BR |
dc.subject.other | Segurança alimentar | pt_BR |
dc.title | Avaliação da microbiota e sanitização de esponjas utilizadas em unidades de alimentação de Montes Claros, MG | pt_BR |
dc.type | Capítulo de Livro | pt_BR |
dc.url.externa | https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf | pt_BR |
dc.publisher.editor | ICA - UFMG | pt_BR |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Avaliação da microbiota e sanitização de esponjas utilizadas em unidades de alimentação de montes claros.pdf | 263.86 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.