Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/43073
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorAlécia Daila Barros Guimarãespt_BR
dc.creatorLarissa Lorrane Rodrigues Borgespt_BR
dc.creatorKlinger Vinícius de Almeidapt_BR
dc.creatorRoberta Torres Carelipt_BR
dc.date.accessioned2022-07-08T15:00:28Z-
dc.date.available2022-07-08T15:00:28Z-
dc.date.copyright2019-
dc.date.issued2019-08-
dc.citation.spage824pt_BR
dc.citation.epage829pt_BR
dc.identifier.isbn9788564190160pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1843/43073-
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Minas Geraispt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIASpt_BR
dc.publisher.initialsUFMGpt_BR
dc.relation.ispartofIII Simpósio de Engenharia de Alimentos – SIMEALI: interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentospt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subject.otherEscherichia colipt_BR
dc.subject.otherDesinfecção e desinfetantespt_BR
dc.subject.otherBactérias anaeróbicaspt_BR
dc.subject.otherLeveduras (Fungos)pt_BR
dc.subject.otherAlimentos - Contaminaçãopt_BR
dc.subject.otherSegurança alimentarpt_BR
dc.titleAvaliação da microbiota e sanitização de esponjas utilizadas em unidades de alimentação de Montes Claros, MGpt_BR
dc.typeCapítulo de Livropt_BR
dc.url.externahttps://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdfpt_BR
dc.publisher.editorICA - UFMGpt_BR
Appears in Collections:Capítulo de Livro



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.