Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/1843/43073
Tipo: Capítulo de Livro
Título: Avaliação da microbiota e sanitização de esponjas utilizadas em unidades de alimentação de Montes Claros, MG
Autor(es): Alécia Daila Barros Guimarães
Larissa Lorrane Rodrigues Borges
Klinger Vinícius de Almeida
Roberta Torres Careli
Assunto: Escherichia coli
Desinfecção e desinfetantes
Bactérias anaeróbicas
Leveduras (Fungos)
Alimentos - Contaminação
Segurança alimentar
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal de Minas Gerais
Sigla da Instituição: UFMG
Departamento: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/43073
Data do documento: Ago-2019
metadata.dc.url.externa: https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf
metadata.dc.relation.ispartof: III Simpósio de Engenharia de Alimentos – SIMEALI: interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos
Aparece nas coleções:Capítulo de Livro

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Avaliação da microbiota e sanitização de esponjas utilizadas em unidades de alimentação de montes claros.pdf263.86 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.