Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/43172
Type: Capítulo de Livro
Title: Qualidade tecnológica de feijão BRS estilo submetido à diferentes temperaturas de secagem
Authors: Geraldo Acácio Mabasso
Valdiney Cambuy Siqueira
Maria Heloisa Junqueira
Larissa Porto Ale
Ebert Ferreira Silvestre
Subject: Feijão BRS
Temperaturas de Secagem
Parâmetros de Qualidade Tecnológica
language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
Publisher Initials: UFMG
metadata.dc.publisher.department: ENGENHARIA - ESCOLA DE ENGENHARIA
Rights: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/43172
Issue Date: 2018
metadata.dc.url.externa: https://www.atenaeditora.com.br/post-artigo/4921
metadata.dc.relation.ispartof: Ensaios nas ciências agrárias e ambientais 6
Appears in Collections:Artigo de Evento



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.