Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/43172
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator | Geraldo Acácio Mabasso | pt_BR |
dc.creator | Valdiney Cambuy Siqueira | pt_BR |
dc.creator | Maria Heloisa Junqueira | pt_BR |
dc.creator | Larissa Porto Ale | pt_BR |
dc.creator | Ebert Ferreira Silvestre | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2022-07-12T00:44:44Z | - |
dc.date.available | 2022-07-12T00:44:44Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.citation.spage | 133 | pt_BR |
dc.citation.epage | 146 | pt_BR |
dc.identifier.isbn | 9788572470421 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1843/43172 | - |
dc.format.mimetype | pt_BR | |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Minas Gerais | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | ENGENHARIA - ESCOLA DE ENGENHARIA | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMG | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Ensaios nas ciências agrárias e ambientais 6 | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject.other | Feijão BRS | pt_BR |
dc.subject.other | Temperaturas de Secagem | pt_BR |
dc.subject.other | Parâmetros de Qualidade Tecnológica | pt_BR |
dc.title | Qualidade tecnológica de feijão BRS estilo submetido à diferentes temperaturas de secagem | pt_BR |
dc.type | Capítulo de Livro | pt_BR |
dc.url.externa | https://www.atenaeditora.com.br/post-artigo/4921 | pt_BR |
dc.publisher.editor | Atena Editora | pt_BR |
Appears in Collections: | Artigo de Evento |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2018_Qualidade tecnológica de feijão brs estilo submetido à diferentes temperaturas de secagem.pdf | 1.84 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.