Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/43172
Type: | Capítulo de Livro |
Title: | Qualidade tecnológica de feijão BRS estilo submetido à diferentes temperaturas de secagem |
Authors: | Geraldo Acácio Mabasso Valdiney Cambuy Siqueira Maria Heloisa Junqueira Larissa Porto Ale Ebert Ferreira Silvestre |
Subject: | Feijão BRS Temperaturas de Secagem Parâmetros de Qualidade Tecnológica |
language: | por |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
Publisher: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Publisher Initials: | UFMG |
metadata.dc.publisher.department: | ENGENHARIA - ESCOLA DE ENGENHARIA |
Rights: | Acesso Aberto |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/43172 |
Issue Date: | 2018 |
metadata.dc.url.externa: | https://www.atenaeditora.com.br/post-artigo/4921 |
metadata.dc.relation.ispartof: | Ensaios nas ciências agrárias e ambientais 6 |
Appears in Collections: | Artigo de Evento |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2018_Qualidade tecnológica de feijão brs estilo submetido à diferentes temperaturas de secagem.pdf | 1.84 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.