Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/43380
Type: Capítulo de Livro
Title: Elaboração e análise físico-química de licor de pequi com variações na extração alcoólica e concentração de calda
Authors: Tatielen Fernandes Leite
Juliana Pinto de Lima
Caroline Liboreiro Paiva
Subject: Plantas dos cerrados
Bebidas alcoólicas
Bebidas alcoólicas - Sabor e aroma
language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
Publisher Initials: UFMG
metadata.dc.publisher.department: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Rights: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/43380
Issue Date: 2019
metadata.dc.url.externa: https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf
metadata.dc.relation.ispartof: Simpósio de Engenharia de Alimentos - Simeali (3): interdisciplinaridade e inovação na engenharia de alimentos
Appears in Collections:Capítulo de Livro



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.