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http://hdl.handle.net/1843/43388
Tipo: | Capítulo de Livro |
Título: | Elaboração e avaliação da estabilidade de emulsões tipo maionese com baixo teor de óleo de buriti |
Autor(es): | Lara Aguiar Borges Walesska de Souza Nunes Janaína Teles de Faria |
Assunto: | Buriti Óleos vegetais |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Sigla da Instituição: | UFMG |
Departamento: | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/43388 |
Data do documento: | 2019 |
metadata.dc.url.externa: | https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf |
metadata.dc.relation.ispartof: | Simpósio de Engenharia de Alimentos: SIMEALI: Interdisciplinaridade e Inovação na Engenharia de Alimentos, 3 |
Aparece nas coleções: | Capítulo de Livro |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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Elaboração e avaliação da estabilidade de emulsões tipo maionese com baixo teor de óleo de buriti_Janaína Teles de Faria.pdf | 1.05 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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