Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/1843/43388
Tipo: Capítulo de Livro
Título: Elaboração e avaliação da estabilidade de emulsões tipo maionese com baixo teor de óleo de buriti
Autor(es): Lara Aguiar Borges
Walesska de Souza Nunes
Janaína Teles de Faria
Assunto: Buriti
Óleos vegetais
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal de Minas Gerais
Sigla da Instituição: UFMG
Departamento: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/43388
Data do documento: 2019
metadata.dc.url.externa: https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf
metadata.dc.relation.ispartof: Simpósio de Engenharia de Alimentos: SIMEALI: Interdisciplinaridade e Inovação na Engenharia de Alimentos, 3
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